Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Европейские миллионеры. Моя история.

Вселенная дает нам что-то, используя наименьший путь сопротивления. Обычно женщинам дается многое через мужчину. Возжелав какие-то материальные блага, женщина привлекает потенциального дарителя этих благ. 

Когда я захотела просто денег и решила, что теперь главным качеством моего избранника будет наличие многих нулей на счету, я тут же начала привлекать таких мужчин. Теперь Вселенной не нужно было подбирать тысячу качеств в одном человеке. 

Кстати, я заметила что успешные мужчины без проблем находят себе женщин, так как они точно знают, что они от этих женщин хотят. Мужчины отличаются от женщин конкретностью своих желаний. Кто-то хочет просто внешность и не мучается отсутствием интеллекта. Кто-то хочет, чтобы женщина была сама успешной и мирится с не очень модельной внешностью. Женщины же хотят всего и сразу: уж если богач, так симпатичный, приятный в постеле,  что б было вместе интересно и что-б любил очень, и конечно же, верный. Поэтому часто оказываются у разбитого корыта. 

Поэтому, чтобы привлечь миллионера, нужно для начала закрыть глаза на все остальные качества мужчины, кроме самого главного - его денег. Из романтичной девушки, которой было очень важна симпатия, внешность и химия с первого взгляда, я превратилась в довольно меркантильную особу. 

На сайтах знакомств я смотрела только атрибуты и графу “доход”. Есть один такой сайт, где мужчина может заполнить такую главу и часто богачи это делают. Знакомые стали представлять мне своих богатых друзей. И что самое главное, мужчины эти были совсем ничего. С несколькими я познакомилась на сайтах знакомств, где были и обычные парни, а вот мой фокус внимания привлек ко мне миллионеров. Они сами меня находили и первыми писали мне. Я умело выделяла их на фоне десятков обычных сообщений. „Первой жертвой» моей силы мысли стал 54-летний мультимиллионер с домом на Штарнбергерзее. Это озеро излюбленное место для вилл футболистов немецкого футбольного клуба Бавария, а также немецких селебов и богачей.

Его дом был с прямым доступом к озеру. Он был прекрасен. У Кристофера был также домишко и в Порто Черво на Сардинии, а также довольно большая яхта. Он любил говорить, что так как он живут всего лишь 2 процента людей в Европе. И был прав. Мужчина и вправду был сказочно богат. Но стар и не очень подтянут. Бывают мужики и в 50 лет очень секси, но этот был не очень. Мы с ним хорошо общались, смеялись, постоянно шутили, но вот не могла я себя заставить быть с ним. Не было химии и все. А Крис еще года четыре мне написывал. Я уговаривала себя быть с ним хоть на некоторое время, но такой уж у меня характер: не могу я притворятся и ничего тут не поделаешь. Однако Крис помог мне взглянуть на мир действительно богатых людей и это расширило границы моей зоны комфорта. 

Потом на сайте знакомств я познакомилась с режиссером фильмов о животных, которые транслировал известный немецкий канал. Раньше бы я и не обратила внимание на мужчину ростом 1.80 с неприглядной внешностью. Но в графе “доход” стояло больше 100 000 евро в год, поэтому я решила отписаться.

Мужчина оказался редким джентльменом. Он пригласил меня к себе в Гамбург, оплатил самолет и номер в отеле, водил по ресторанам. Мы встречались три месяца. Именно он приучил меня к брендовым вещам. Я помню тот момент, когда мы стояли с тремя коробками из под туфлей, каждые из которых в среднем стоили 700 евро: Гуччи, Диор и еще какой-то итальянский бренд...Мне никто никогда не покупал до этого три пары туфель в один день за такие деньги. 

К моему Дню Рождению он забронировал путешествие в Нью-Йорк и Хэмптонс. К сожалению, американцы мне не дали визу, билеты пропали и нам пришлось довольствоваться номером за 1500 евро за ночь в одном из самых лучших отелей в итальянской Таормине. Я смело могу сказать, что мужчина был очень неплох и был даже не против жениться во второй раз. У него был дом в пригороде Гамбурга, парусная яхта на Северном море, порш-каен, олдтаймер-ягуар. Он очень любил фотографировать меня в нарядах, которые мы с ним покупали. Мужчина-мечта.  Но я опять не была влюблена и как уже известно, не могу притворяться. Не нравилось мне его лицо, к тому же, он был очень навязчив, хотел проводить со мной все свое свободное время. Я уехала в Мюнхен с тремя чемоданами новой одежды и была рада наконец-то побыть в одиночестве. 

 Потом на некоторое время притянулся австрийский миллионер. Он как-раз строил себе виллу в Сан-Тропе и ездил на бентли и феррари. Мы часто говорили о бизнесе, так как на тот момент у меня было брачное агенство, в которое он даже инвестировал. Он был симпатичен, высок и дружелюбен. Хорошая партия, если бы я терпела его некоторые наклонности. И да, я не была влюблена. 

С миллионером из Цюриха я была год. В него я влюбилась сразу: высокий породистый немец в стиле Джоржа Клуни написывал мне месяц, после того как я нехотя дала ему мой номер телефона на сайте знакомств. Я не делаю из этого секрета, я могу на любом сайте найти классного мужчину, ведь Вселенная работает вместе со мной. Мы встретились в Мюнхене и оба очень понравились друг другу. Потом он приехал еще раз, а в третий раз я уже навестила его в Цюрихе. И у этого мужчины был дом на Цюрихском озере с доступом к воде (что ж это мне на дома на озере так везет?:)), а также финка с гектарами земли на Ибице.

Европейские миллионеры несколько жадноваты. Если русский богач сразу без вопросов начнет что-то дарить(или это уже не так?), то немца нужно к этому подвести. Я научилась делать это. 

С Джоржем Клуни все было просто замечательно первые полгода. Мы были влюблены друг в друга, он покупал мне все, что я хотела, мы слетали в Дубаи, этот отпуск обошелся ему в 15 000 евро за пять дней. Я была впечатлена и была настроена на продолжение, мы даже говорили о ребенке, но через полгода я начала замечать, что он мало интересуется мной как личностью. Как-то я пыталась ему рассказать, что хочу создать онлайн-школу и стать коучем, но он, казалось бы не верил в это и не воспринимал это как что-то серьезное. При этом он хотел, чтобы я что-то из себя представляла кроме статуса его девушки. Я рассказывала ему о своей мечте, а он смотрел по сторонам. Находясь вместе, дольше чем 2 дня, у нас истекали темы для разговоров. К тому же мне не нравилось, что он любил выпить. 

У меня еще есть парочка интересных историй, но этот пост и так получился уж слишком длинным. Оглядываясь назад, я иногда думаю, вот какие у тебя были возможности, но понимаю, что все эти истории привели меня туда, где я чувствую себя счастливой – в сегодняшний день. Не знаю, как бы я себя чувствовала, останься я с кем-то из этих мужчин. Но я знаю, что есть женщины, не такие чувствительные как я, и которые с радостью окрутили бы подобных миллионеров. Кто-то любит проводить с любимым 24 часа в сутки, кому-то не обязательно важна внешность или возраст, кто-то тоже любит выпить, а кто-то может и пограть с мужчиной в БДСМ. 

Эти мужчины хотели быть со мной не только из-за моей внешности, но из-за характера. Поначалу я, кстати, выглядела совсем по-другому, но это не мешало мне с ними знакомиться. Мой характер и склад ума нравятся успешным мужчинам, я это поняла. Кода у меня было брачное агенство, я даже думала давать тренинги женщинам о том, как вести себя с ними. Сейчас я могу поделиться моим опытом со многими в Интернете.

Вышел мой новый курс "Женщина-магнит". Нажми на ссылку внизу, чтобы узнать больше:
https://www.master-zakona-prityazheniya.com/magnit

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸