Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Хождения Ани по эзотерикам...И что из этого вышло

У меня есть подруга Аня (имя изменено). Очень я ее люблю, она типичный Рак – хорошая энергетика, но постоянное откладывание на потом важных решений. Многие Раки такие, но не все. Моя мама, Рак по гороскопу, например, меня всегда учила: «Саша, все нужно делать сразу же.»

Ну вот, Ане всегда хотелось верить в чудеса. Вот и с Законом Притяжения она познакомилась также, как и я очень давно. Десять лет тому назад мы обе приехали в Германию, почти сразу же познакомились и вот каждая из нас – свидетель жизни другой уже долгие годы.

Но почему-то наши жизненные пути были слишком различными. Аня – на самом деле очень смышленная девочка, усидчивая. Она раньше меня просекла, в какие места нужно ходить, чтобы познакомиться с хорошими мужчинами, какие наряды нравятся тем-же мужчинам, какие книги нужно читать…Аня – это мой источник новых идей. Но почему-то у Ани все эти годы было как-то тухло.

В то время, как я сразу же применяла новые знания в реальной жизни, Анечка чего-го ждала. То ли лень, то ли инертность, то ли надежда на счастливый случай мешали ей действовать.

Видимо, ей хотелось, чтобы кто-то решил ее проблемы за нее. Все началось с форумов тарологов и колдунов. Аня нашла какого-то колдуна под ником «Волк», которому перевела 70 евро. Волк почистил Ане и ее тогдашнему мучжине ауру. К сожалению, Волк проблем в отношениях не решил. Другой колдун пообещал зарядить фото амулета на защиту. Зарядил. Защита не сработала, однако деньги колдун за это взял.

Потом, Аня меня потянула на выставку эзотерики. Там собрались рунологи, гадалки, астрологи и иже с ними со всей Германии. К темноволосой толстой тетке стояла очередь из желающих узнать будущее. Плюс у нее были фотографии со всякими немецкими политиками. Это стало рещающим фактом для Анны. Тетка сходу сказала ей, что у нее два высших образования. Это оказалось очень важным подтверждением, так как та была в процессе обучения в немецком вузе. Это было ее второе образование. Аня заплатила этой женщине 50 евро. Все, что та предсказала, пока не исполнилось. Ждемс.

За Аней прошла и я в коморку гадалки. Такого бреда я еще не слышала. Все, что я она мне сказала, не соотвествовало реальности. Я в то время не высыплась, выглядела уставшей и гадалка заявила, что у меня проблемы с алкоголем и наркотиками. Мне было очень жаль потраченого полтинника.

Потом Аня ходила на Белую тантру. Смысл этого мероприятия заключался в том, чтобы почувствовать энергию кундалини. Это длилось один день – стоимость 90 евро. У Ани открылось второе дыхание при выполнении тантра-упражнений в течении целого дня. Каждое упражение длилось около часа. Она совершенно не устала даже в конце дня, более того - чувствовала себя отлично. Однако на следующий день все вернулось на свои места и эффект испарился.

Потом было посвещение в Рейки – открытие каналов Рейки. Аня заплатила 250 евро за два дня. Она тренировалсь с напарницей и с мастером. С 10 до 17 вечера. Нужно было чувствовать ауру друг друга и корректировать ее энергией рейки. В стоимость обучения входила книга с дальнейшими шагами.Все осталось по прежнему после посвящения, так как Аня почему-то не была замотирована продолжать дальше. Книга пылится в шкафу.

После этого появился Палиенко со своими видео на Ютюб. Аня вдохновилась и решила принять участие в платном семинаре, который стоил 75 евро. Семинар длился 3 часа. Семинар было интересно прослушать и на этом положительное действие семинара заканчивалось. Особых практических рекоммендаций на вебинаре, которые хотелось бы выполнить не было.

Курс Мастер Закона Притяжения Аня приобрела нехотя, так как понимала, что это связано с каждодневной работой. А она хотела быстрых и легких изменений без напряга. У нее на все всегда есть отговорки. В этот раз связанные с подготовкой к экзаменам.

Решающим фактором стал мой ультиматум – либо она начинает работать над собой, либо мы завершаем нашу дружбу. К сожалению, с Аней на тот момент, я просто уже не могла находить общий язык: она постоянно жаловалась на жизнь, а мои советы не воспринимала всерьез. Также она в первый раз меня очень разочаровала и у меня появились сомнения, могу ли вообще доверять этому человеку.

Сейчас Аня на седьмом уроке. Что произошло после начала курса?

Аня говорит: «Ничего лишнего, все убедительно, четко и ясно, уроки короткие, но информативные. Есть мотивация выполнить задание, потому-что в итоге каждая отдельная взаятая практика дает результаты.

Практики курса нужно оттачивать всю жизнь. Эффект – изменилось восприятие себя, повысилась самооценка и самоуважениеПрошла тяга к алкоголю, так как перестал быть нужен алкоголь, чтобы вызвать ложную уверенность в себе или чувство какой-то удовлетворенности. Увидела всю глупость прошлых шаблонов поведения и захотела их изменить. Теперь неуважительное поведение людей распознаю сразу и избавляюсь от таких людей».

Я знаю, что мотивация у Ани, как и у многих людей, когда-то иссякнет. Человек забросит задания и опять вернется в старую шкуру своей прошлой личины. Но тот период повышенного сознания и энергетики, достигнутый практиками курса, пусть он был всего лишь месяц, останется в ее памяти навсегда. Эта вспышка не даст ей опять вернуться в обычное тухлое состояние и задержаться там надолго. Путь назад навсегда отрезан. Добро пожаловать в клуб МЗП.

Мой курс - https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸