Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

​Как найти предназначение и не бросить все на пол-пути

Я не думаю, что бросать на пол-пути - это уж очень плохо. Пробовать себя в разных сферах, чтобы понять, что у тебя лучше всего получается, - это нормально.

Не стоит забывать, что многие известные актеры мыли полы до сорока, снимались в эпизодах годами, а потом вдруг прославились.

Люди делятся на три категории Первая – это те, кто уже с пеленок знает, чем хочет заниматься всю жизнь, вторая идет по накатанному пути: институт – работа в офисе, хорошая или за копейки, это уже как повезет. Третья все мечется и не может определиться, что же есть их предназначение.

В юности я хотела стать журналистом, так как писала лучшие сочинения в классе, побеждала на олимпиадах. Когда на уроке меня вызывали читать вслух, весь класс замолкал, слушая приятный тембр голоса.

Еще во мне была такая черта, как любопытство. Папа часто говорил:" Сашенька, почему ты такая любопытная?" А я просто хотела знать, почему вещи обстоят так, а не иначе. Я распрашивала людей о мотивации их поступков, много слушала при разговоре и не стремилась болтать о себе.

И еще с самого детства я всегда попадала своими заметками в точку. Двоюродная сестра как-то сказала: « Сашка, ты как скажешь что-то, так все и выпадают в осадок". Нам было по тринадцать лет.

Сейчас, прослеживая свой путь к успеху, я отмечаю, что именно эти качества привели меня к тому, чем я занимаюсь. Почему я начала совсем недавно, полтора года назад? Потому-что не хватало самого главного компонента – жизненного опыта. Может пока и вам его не хватает.

Если вы очень хотите понять, что же есть ваше предназначение, то здесь важно полностью сосредоточиться на себе. Выделите время, отложите телефон, прокрутите всю свою жизнь перед собой. Чем вы занимались, и в чем из этого преуспевали? Были ли знаки Вселенной, что успех на пути к вам? Если кто-то кроме друзей и родителей, хвалил вашу работу, то это – уже хороший знак.

Чтобы найти себя, нужно ведь искать. Я тоже хотела заниматься многими вещами: и на учителя йоги училась, и создавала сайт знакомств, и книги писала, и в реалити-шоу меня брали на немецкое телевидение и многое другое.

В шоу я не пошла, - бойфренд не пустил.

Еще важно найти людей, которым очень нравится то, что вы делаете и любить и лелеять их. На этом этапе важна поддержка каждого отдельного человека. Так я начала писать свой блог в ЖЖ. Меня нашли мои читатели. Это была наверное десятка людей, которые меня читали и комментировали. С двумя из них я общаюсь и сейчас, мы обменялись номерами телефонов и они стали хорошими знакомыми, у которых можно всегда попросить дельный совет.

Не бойтесь потратить пару лет на то, чтобы понять, что же на самом деле есть ваше предназначение. Главное – создайте четкое намерение того, что вы успешны в своем деле. А повторение аффирмации «Я обречена на успех» вам в этом поможет.

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸