Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Как понять, что практика или ритуал сработает?

Я часто получаю вопросы о том, как понять, сработает ли практика или медитация для этого человека. Вместо того, чтобы попробовать, инвестировать свое время, человек пытается разузнать, будет результат или нет. Ну, чтобы не тратить свое время зря.

Идея, конечно же, похвальная. Ведь если знать наверняка, то и время сэкономишь и результат получишь, но в жизни так не работает. Я помню себя в юности, которая выбирала в какой ВУЗ пойти. Я все думала, а получу ли я после окончания работу или нет. Ведь зачем тратить от 3 до 5 лет на что-то, что потом не даст мне стабильный хороший заработок. Поэтому, вначале я поперлась на экономический. Ведь там перспективы были хорошие. И, кстати, до сих пор есть. Если ты дружишь с математикой, то экономика - это стабильный заработок, ведь экономисты нужны каждому предприятию.

Моя проблема была в том, что я ненавижу математику. Это не мой склад ума. Я люблю читать, писать и креативить. Это у меня получается, а вот с цифрами нет. Поэтому я благополучно забросила экономический ВУЗ  через полгода и пошла в филологический универ учить романо-германскую филологию.

Люди хотят знать, получится ли у них, перед тем как инвестировать свой труд и время. Это касается не только практик, а всего на свете. Без этого знания, человек палец о палец не ударит. Ведь если не получится, то время и силы потрачены зря.

В 14 лет я прочла очень важные для меня книги. Я до сих пор убеждена, чтобы без этих книг, я бы была очень несчастлива и не имела того внутреннего стержня, который есть во мне сейчас. Автором этих книг является Карлос Кастанеда, который рассказывает о своем учении пути мага у шамана-индейца. Этот маг, Дон Хуан, часто говорил своему ученику, что воин (воин - человек, ставший на путь изучения магии нового поколения) живет действием, а не думанием о действии или думанием о том, что он будет делать, когда закончит действовать.

"Я сказал дону Хуану, что его объяснения не удовлетворяют мои чувства, хотя интеллектуально я полностью согласен с ним.
- В этом слабая сторона слов, - сказал он одобряюще. - Они заставляют нас чувствовать себя осведомленными, но, когда мы оборачиваемся, чтобы взглянуть на мир, они всегда предают нас и мы опять смотрим на мир как обычно, без всякого просветления. Поэтому маг предпочитает действовать, а не говорить. В результате он получает новое описание мира, в котором разговоры не столь важны, а новые поступки имеют новые отражения". - Карлос Кастанеда.

Поэтому я в свое время отбросила размышления о том, получится ли у меня и начала действовать. И что самое важное, - в ходе действия я понимала, стоит ли мне это делать дальше или нет. Так же и с практиками, я не знаю, что сработает для тебя лично. Но ты ведь можешь инвестировать пару недель и сделать одну практику. В ходе выполнения ты можешь почувствовать, как она тебе заходит. Если ты расслабляешься и чувствуешь себя прекрасно, значит все идет хорошо - продолжай делать, результат обязательно будет.

А если ты делаешь какой-то ритуал уже несколько недель и понимаешь, что не хочешь тратить силы и энергию на это желание, значит тебе оно и не нужно совсем.

Скажу по секрету: все мои практики на моем канале на Ютоб https://www.youtube.com/channel/UCEJcSai-5Vxlk_G7tTsn8QA рабочие. Я пишу мои медитации из ресурсного состояния и они помогают тем, кто делает их без завышенной важности в спокойствии ума.

Вот еще фраза из книги Кастанеды, которая очень повлияла на меня в прошлом:

“Действовать, не веря, не ожидая наград.
Воин, как учитель, прежде всего, должен обучить своего ученика одной возможности - способности действовать, не веря, не ожидая наград. Действовать только ради самого действия. Успех дела учителя зависит от того, насколько хорошо и насколько грамотно он ведет своего ученика именно в этом особом направлении.
Действовать не ради выгоды, но ради духа.
Хотя действия воинов и преследуют скрытую цель, но она не имеет ничего общего с личной выгодой. Обычный человек действует только тогда, когда есть возможность извлечь для себя какую-то пользу. Воины говорят, что они действуют не ради выгоды, но ради духа.” - Карлос Кастанеда

Я для себя поняла, что иногда нужно просто действовать ради действия, не веря и не ожидая, что будет результат. Это и есть - снизить важность.

Ты понимаешь, cработает ли что-то для тебя только тогда, когда ты попробуешь это сделать. Нужно дать шанс вещам. Сделай практику 3-5 раз и после этого попытайся почувствовать дает ли она тебе что-то или нет. Это только твои ощущения. Кому-то она не даст тех результатов, которые даст тебе и наоборот. Мы все разные и каждый должен найти для себя то, что работает лично для него.

Действуй ради духа, чтобы попробовать себя в чем-то новом и интересном, а не ради личной выгоды. Слабо?

https://www.master-zakona-prityazheniya.com/sila-energopraktikОтзывы о книге https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course https://www.master-zakona-prityazheniya.com/magnit
Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸