Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Как создать новую реальность

Как-то в прошлом году осенью я написала, что на каких-то линиях жизни - лето круглый год. Я сказала это и запустила намерение во Вселенную.

Осень и зиму прошлого 2017 прошла в Берлине и лишь в феврале я отправилась на недельку на Канары. Это была прекрасная неделя солнца и тепла в гольф-отеле в горах.

Однако возвращение в Берлин было неминуемым. Весной и летом я выбиралась во Франкфурт и Вену, но почти все время провела, работая над курсом и с клиентами в личной работе. Было очень трудно. Хотя Берлин и не деревня, а интересный и многогранный город, он мне сидел поперек горла.

Я ни разу не задала себе вопрос: почему я все сижу в Берлине. Я прекрасно знала почему. В моей реальности все зависит от моего намерения. Это я уже не раз замечала. Годы медитаций и практик на концентрацию внимания сделали мои мыслеобразы четкими и сильными. Я помню, как после бесконечных поездок я дала задачу своему подсознанию – «хватит отдыха, займись чем-то полезным для других». И материализация не замедлила явиться: месяцы в Берлине за работой.

Потом во мне созрело новое намерение – быть в путешествиях недели и месяцы. И опять через несколько месяцев неожидано материализовались две поездки. Две недели в раю на Сейшеллах и месяц на Лазурном берегу. Они не были запланированы на месяцы вперед. Все случилось достаточно спонтанно.

Сейшелы
Праслин
Южная Франция

Я замечаю сроки материализации намерения у меня – это в среднем от 1 до 6 месяцев. Почти все желания становятся реальностью за исключением сложных желаний, которые противоречат более легким для материализации желаниям. Вселенная всегда предпочитает наименее энергозатратные варианты.

Основые предпосылки четкого исполнения желания – это:

a) состояние ясности того что ты хочешь и не хочешь.

б) в точках переломных жизненных моментов (например, бросил мужчина, уволили с работы, очень обидел близкий человек…) ясно и четко сформировать новое намерение желаемой реальности.

с) позволить себе иметь новую лучшую реальность (здесь нужно проработать самооценку).

д) принять железное решение делать только то, что соответсвует вибрациям новой реальности.

Удачи вам в исполнении ваших желаний!

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸