Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Как я материализовала моего ментора

Первый пост мне хотелось бы посвятить моему ментору. Без него, не было бы этого сайта и курса. Расскажу все в контексте Закона Притяжения.

Хоть я и начала заниматься эзотерикой на сегодняшний момент 19 лет назад, но сделать из этого увлечения профессию, я решила лишь летом 2016.Мой мужчина полностью меня содержал на тот момент. У меня была реальность, которую я материализовала: миллионер, который дарил мне дорогие подарки и который, давал мне столько денег, сколько я просила. А просила я немало. Все было так, как я представляла себе в картине моей реальности.Но меня не покидала мысль о том, что я хочу делать что-то грандиозное в этом мире, а не только просаживать деньги моего мужчины в бутиках и сидеть с ним в дорогих ресторанах, попивая Дон Периньйон.

Вместо одежды я начала покупать онлайн-курсы о том, как я могу сделать из моих знаний онлайн - продукт, который будет приносить пользу людям. То, что практики, которые я применяла многие годы, работают, было очевидно. Я получала все, что намеревала получить. Все цели, которые я ставила перед собой я привлекала стечением cамых удачливых объстоятельств, без особых энергозатрат. Я никогда не работала усердно. Я просто задавала Намерение желаемого в Пространство, научившись делать это в очень юном возрасте. Именно научившись, так как до того, как мне повстречались книги об эзотерике, у меня была унылая серая жизнь в маленьком городке, гора страхов, комплексов и неуверенности в себе.

Курсы по онлайн-бизнесу стоили мне денег: я потратила на них около 1300 Евро. Это были знания и я не жалею о покупках. Мне нужны были менторы, так же, как многим из вас, нужны менторы, которые помогут вывести из замкнутого круга страданий и неудач.

Но все-же, будучи женщиной, скорее заточенной на наслаждения и отдыхе, я не могла начать зарабатывать на моих знаниях. Чтобы начать собственное дело, нужно быть менеджером ( управляющим) по своей природе. Я не такая, я творческий человек, который предельно остро чувствует энергетику людей, ситуаций, вещей и настроений. Но я не руководитель и я не люблю держать все детали бизнеса в голове. Поэтому я решила материализовать себе помощника, партнера или ментора.

Я много раз обращалась к Вселенной о том, что мне нужен помощник: сильно, часто, но ненавязчиво ( это один из принципов материализации всех желаний).

И Вселенная материализовала для меня этого человека. Мы познакомились в Интернете. Не буду голословной, если скажу, что половину людей, которые изменили мою жизнь к лучшему, я повстречала в Интернете.

То что дала мне Вселенная – было драгоценным камнем. Мне опять сказочно повезло. Вместо женщины-партнера, которую я искала и даже спрашивала несколько знакомых о том, хотят ли они начать общее дело, я получила человека, которые стартовал три интернет-бизнеса и эти проекты были достаточно успешными. Когда мы с ним познакомились у него был отдых перед следующим проектом и много времени, чтобы помогать мне. Стечение очень благоприятных обстоятельств – удачливая волна жизни, на которой мне уже так долго получается оставаться. Благодаря этому человеку, я шагнула к моей цели намного метров вперед. Помощь, которую он мне оказал, была бесценным даром Вселенной.

Резюме для всех нас: даже, если мы не обладаем какими-либо качествами, ресурсами и идеями, есть люди, которые ими обладают и мы можем материализовать их в нашей жизни. Нужно лишь применять силу мысли и закон притяжения. Люблю вас всех и целую.

Ваша Алекса

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸