Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Клиенты, которых я меняю к лучшему

На прошлой неделе завершила полный цикл личной работы с одной из моих девочек. Мужчин в личной работе пока нет, в то время как на курсе уже целых два. Этому факту я очень рада, так как у меня курс не заточен под женщин. Он заточен под индивидуумов, стремящихся менять свою жизнь к лучшему на 360 градусов. В этом процессе задействованы две стороны: я, как тренер и вы, как клиенты курса или личной работы. От себя я создаю стопроцентное намерение того, чтобы помочь вам измениться. Но также жду, что и вы также будете стараться хотя-бы на 80 процентов.

Расскажу немного о своей клиентке, которую к концу личной работы я ощущала совершенно иначе, чем в начале.

Катя – очаровательная девушка с отличной работой. Она нашла меня на Ютуб и как это происходит со всеми, просто почувствовала, что я - ее коуч. Все очень просто: в Интеренте масса психологов и коучей и клиент должен найти своего человека. У кого-то это будет женщина в годах, у кого-то только мужчина, а у кого-то только известные личности(которые часто не оправдывают ожиданий). Со мной хотят работать женщины, уверенные в себе, которым откликается мой подход к жизни:» Я достойна всего самого лучшего и возьму это себе»

Катя была ноль в эзотерике. Никаких Зеландов и фильмом «Секрет» она еще не знала. Вначале (сессий восемь) мне было очень тяжело. Мы разбили 8 часовых скайп-консультаций на 16 консультаций по пол-часа. Катя еще немного не доверяла всем этим методам, но будучи целеустремленным человеком, все выполняла. Хотя не всегда сразу. Вот в этих ситуациях личная работа окупает себя. Ты, хочешь - не хочешь, должен все-же выполнить задание, на котором настаивает коуч. И пока мой клиент не выполнит его правильно, я не успокоюсь.

Катя менялась постепенно и я очень ждала этих перемен. Мы работали над одной ее личной проблемой. В какой-то момент произошел переломный момент: она начала чувствовать практики и видеть результаты от них. С этого момента и я и она почувствовали, что работа из достаточно напряженной превратилась в приятную. Катя все больше понимала смысл всех практик и заданий и ее вера в себя и силу ее сознания и мысли крепла день ото дня. Это сработало как бумеранг и для меня – я также начала получать мотивацию и моя уверенность в себе как в тренере еще больше возросла.

Особенно знаменательной для меня стала последняя встреча в скайпе, когда я давала ей заключительный план действий после тренинга. Катя спросила можно ли повторить трениг через некоторые время и есть ли смысл записаться на курс Мастер Закона Притяжения.

Друзья, это очень приятно – делать вещи, полезные другим людям. Это признание смысла собственного существования в социуме.

Катенька, если будешь читать этот пост, то еще раз хотела бы поблагодарить тебя за этот опыт и за доверие. Люблю.

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸