Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Кто такая Альфа-женщина. Отношения

Решила посвятить эту октябрьскую неделю, которую я провожу на юге Франции, блогу об отношениях между мужчиной и женщиной. Как я их вижу с позиции энергии.

Многие женщины начинают заниматься эзотерикой, потому-что хотят привлечь или вернуть любимого. Это нормально. В ходе занятий и первых побед (если все делать правильно), женщина начинает выходить на более осознанный уровень развития. Из озабоченной любимым «бабенки» она превращается в женщину-альфа.

Женщина-альфа – это та, которой озабочены мужчины. Очень приятное чувство, скажу я вам. Когда-то я сама была попрошайкой любви: бегала за парнем, выслеживала его по городу, выспрашивала у подруг, с кем он проводит время. Один раз увидела «любимого» за ручку с другой девушкой, а до этого мы провели с ним ночь. В один день я решила – он будет принадлежать только мне и начала делать на него ритуалы. Мужчина действительно стал, как привязаный. Он не был счастлив со мной, а я с ним. Но он не мог уйти от меня. Приворожила называется.

При этом я не ходила к бабкам и не протыкала вольта иголкой в сердце и половые органы, как это советуют на всяких страшных форумах черной магии. Я просто работала с силой мысли и намерением.

В конце концов я навредила только себе. Настолько привязала и привязалась к «любимому», что просидела несколько лет у себя в провинции и упустила много хороших шансов.

Я советую вам практики в моих видео на Ютуб, но хочу вас предостеречь от того, что зацикленность на любимом может затянуть вас в болото, откуда очень трудно выбраться. Помните об этом и не преследуйте тех, кто приносит вам страдания.

Альфа-женщина не влюбляется в мужчину с первого взгляда. Это удел женщин, с незрелым восприятием отношений. В своего негодяя я влюбилась в 12 лет, увидев его в холле средней школы. Это был первый и последний раз любви с первого взгляда.

Почему уже много лет у меня отношения только с теми мужчинами, которые меня носят на руках? Потому-что я смотрю на их действия по отношению ко мне. Я не влюбляюсь в красавчиков и подонков из-за их внешности и денег. Я влюбляюсь в поступки мужчины по отношению ко мне.

Но каждой женщине нужен ее личный опыт, чтобы превратиться в Альфу. Но не затягивайте надолго: быть Альфой намного приятнее, чем попрошайкой любви.

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸