Блог
Мастер Закона Притяжения
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Мужчина хороший, а подарки не дарит. Что делать?

Так как я обещала писать больше о мужчинах, то начну с ответа на часто задаваемые вопросы в директе в Инстаграм. Вот один из них:

 «Добый день, Алекса. Скажите что мне делать если он меня любит, тратит на меня свое время, помогает советами хорошими, видно, как хочет быть вместе со мной, скучает, но не помогает материально. Подарки только на день рождения и 8 марта и то скромные. Есть подозрение что зарабатывает не очень и больше у него не получится, а в остальном нормальный, верный, хороший, защищает, много разговариваем, мнения совпадают. Только хочу отстраниться, чувствует сразу и не позволяет. Я хочу подарков, поездок, отдыха красивого. Как поступить? Пожалуйста, посоветуйте. Я знаю, что мы сами привлекаем себе подобных, но как отделить хорошее отношение от того, что я хочу?“

 Я могу ответить на этот вопрос, так как у самой когда-то была такая же ситуация. В возрасте 26 лет я вышла замуж за хорошего мужчину. Признаюсь, что до 30 лет я не искала богатых мужчин. Просить подарки мне было стыдно и я сама себе на все зарабатывала. У меня получалось привлекать денежные работы. Вот и покупала себе подарки. Познакомившись с мужем: молодым и симпатичным немцем, я смотрела, в первую очередь, на его отношение ко мне. А оно было очень хорошим. Но муж был только после университета и зарабатывал на то время мало. Мы все делили напополам за исключением редких отпусков. Там он платил чуточку больше. И так прошли четыре года. Подарки были два раза в год: на День рождения и Рождество. Два самых дорогих его подарка за всю семейную жизнь - кожанная куртка Труссарди за 350 евро и цепочка тифани за 250 евро. Вот так и жили. 

Я отчетливо помню такой момент моей жизни: мы с мужем сидим в открытом кафе и пьем капуччино. На улице лето и возле нас проезжают порше-кабрио, они красивые и блестящие. Люди в них едут в Альпы, Китцбюль или на озера. Я говорю мужу: как ты думаешь, когда ты будешь зарабатывать 10 000 евро в месяц? Он на меня посмотрел как на сумашедшую. 

 С того момента я все чаще думала о том, что хочу большего. Хочу путешествовать, подарков и ресторанов. Просила мужа почаще что-то дарить, ну хотя-бы духи, ему эти просьбы не понравились. Я и перестала. Но неудовлетворенность росла.  

Мои мысли сильные – если я о чем-то часто думаю, то Вселенная обязательно мне это дает. Бросить добровольно хорошего мужа из-за того, что он мало зарабатывает, я никогда бы не смогла. Я ведь его любила и хотела, чтобы он стал богатым. Часто общалась с ним на темы успеха и мышления богатства, визуализировала. Но все шло как-то слишком туго, а жить роскошной жизнью хотелось уже сейчас, пока молодая.

Вселенной пришлось дать мне другую жизнь обходным путем. Мы переехали в новую квартиру, в которой было очень шумно. Я не могла там спокойно спать. Пришлось через месяц переезжать в другую. Там, как назло опять были шумные соседи. Я была вся на нервах, мне было плохо, а муж сказал, что перезжать в третий раз - дорого. Сам он мог спать и не обращал внимания на шум. Этот момент сделал свое дело. В третий раз я переехала уже сама. Внешние обстоятельства разбили отношения, которыми я была в некоторой степени не довольна. Через муки я вышла в новый слой мира, где начала знакомиться с успешными мужчинами, от которых я начала получать все то, о чем мечтала. 

 Мой ответ на вопрос девушки таков: либо ты выбираешь средненькую, но спокойную жизнь с хорошим мужчиной либо ты решаешь быть с миллионером. Успешные мужчины – часто нелегкие в обращении, если не сказать, что сложные. Иногда проще быть с обычным средненьким мужчинкой и наслаждаться хорошим его к себе отношением. Здесь нужно решать, что для тебя важнее – спокойная семейная жизнь или непростые отношения с миллионером. Как вы думаете, почему миллионеры стали миллионерами? Мы сейчас не про наследников богатых говорим. Они стали богатыми, потому-что они не обычные люди. Степень принятия ответственности за процессы у них несомненно выше, чем у обычного середнячка. Это нужно уравнивать. Уравнивают они это по–разному. Но давайте о мужчинах-миллионерах и их особенностях в следующем посте. 

 Есть еще и третий варинт – самой стать в чем-то успешной и соотвествовать, но и это достаточно энергозатратный вариант. Как говорится, за все нужно платить. Если энергетика позволяет, то можно и с миллионером потягаться и успешной стать. А если нет, то держитесь за своих хороших мужчин и не трахайте им мозги своими подарками:)

Кстати, 28 июня у меня вебинар о том, как стать женщиной, привлекающей успешных мужчин.

Подписывайтесь:
https://www.master-zakona-prityazheniya.com/webinar

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Telegram