Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Наша сила воли ограничена каждым днем

Почему у практически 90 процентов людей планеты Земли жизнь скучная, тяжелая, а энергии хватает только на то, чтобы сходить на работу, приготовить поесть и завалиться на диван с бокалом вина или пачкой печенья?

У меня на это очень простой ответ: нам не хватает силы воли на все наши желания и цели. Сила воли ограничена каждый день. У кого-то она составляет 12 часов и такой человек (везунчик!) умудряется еще сходить в зал после работы и даже поработать над своим собственным проектом до полуночи. У кого-то только 8 часов и отпахав в офисе или даже на самого себя это время, человек уже ничего другого не хочет. Вроде бы только 6 вечера и еще можно бы на спорт сходить или дома йогой заняться, а не хочется совсем. Ибо на спорт также нужна сила воли.

На что сила воли не нужна? На наслаждения: еду, выпивку, пассивный просмотр развлекательного контента, спускание денег на одежду и косметику, которые потом оседают в шкафах и комодах и загромождают наше энергетическое пространство. Это также могут быть увлекательные книги, хорошо, если что-то стоящее, но часто это любовные романы сомнительного содержания.

Но в любом случае, это что-то, где нам не нужно пересиливать себя.

Когда я работала на обычной работе с утра до вечера, я не была физически уставшей, я была психически уставшей. После сидения в помещении не хотелось идти опять в какое-то помещение и заставлять себя делать упражнения с тяжелым весом. Хотелось на диван или в постель и расслабиться. Особо готовить после работы тоже не хотелось, поэтому я просто заказывала еду у китайцев или просто покупала вкусную булку.

Потом я встретила мужчину, который надолго решил мои финансовые проблемы.

На работу я перестала ходить. Сразу появлилась энергия на спорт, креатив, я создала свой Ютюб-канал, стала часто писать в блоге на ЖЖ. Энергия силы воли, которую не нужно было тратить на преодоление себя целый день на работе, позволила мне чувствовать себя наполненной и счастливой. Мне захотелось отдавать ее другим.

Сейчас я занимаюсь именно тем, чем мне всегда хотелось заниматься. Помню в детстве, я представляла себя на телевизионной программе и рассказывала о том, как нужно жить счастливо:)

Тем не менее, даже занимаясь любимым делом, можно выгореть, если не соблюдать меру. Если работа настолько увлекает, что хочется делать ее с утра до ночи в буквальном смысле этого слова – это хорошо. Но в какой-то момет ты окажешься полностью высосанным и от любимой работы будет тошнить в прямом смысле слова.

После отпуска на Канарах я опять работала без выходных. На прошлой неделе я даже не хотела ходить на спорт, не делала гимнастику для лица и прекратила делать мою часовую программу энергопрактик. Мне хотелось сделать все и сразу по моему проекту МЗП. Недостатка энергии я не чувствовала. Наоборот. Иногда после консультаций я настолько заряжалась позитивом от того, что помогла человеку собрать пазл решения его проблемы, что хотела еще больше консультаций.

Работать на себя еще сложнее, чем на кого-то, потому что ты не можешь сделать плохо. Если я делаю что-то для своего проекта, значит выкладываюсь на 200 процентов. А так как емкость силы воли в день у меня средняя, я думаю даже меньше, чем 8 часов, то работать мне нужно 4 часа в сутки! Ведь работа моя очень интенсивна.

Именно поэтому, я решила кардинально урезать число консультаций, а с марта мой личный коучинг в ФБ-Группе на курсе Мастер Закона Притяжения будет доступен только участникам VIP- пакета. Кто уже давно хотел поработать со мной на курсе, пользуйтесь возможностью сейчас. Эти два месяца я еще работаю по старой схеме: коучу каждого участника лично в ФБ-Группе.

А еще мне cкоро нужна будет помощница в поддержку для работы с клиентами. Вначале это будет час в день, но проект развивается достаточно быстро и возможно через некоторое это станет твоей полной занятостью. Что нужно: писать по-русски без ошибок, средний английский, хорошие отношения с компьютером, быстрота мышления и доброжелательная манера общения с клиентами. Если тебе нужна небольшая подработка с большой перспективой – вышли мне свое резюме на alexa@master-zakona-prityazheniya.com

И резюме этого поста: помните о емкости своей силы воли и не корите себя, если энергии не хватает на вещи, которые вы так хотите сделать. Вам просто нужно убрать из своей жизни те бессмысленные занятия, на которые эта энергия тратится. И еще: всему свое время. Если вы хотите прямо сейчас сорвать все звезды с небес и достичь всех результатов, расслабьтесь, будьте терпеливы. Жизнь – это путешествие, а не место назначения. Только соблюдая баланс, есть шанс не выгореть и достичь самого лучшего результата.

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸