Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Нелюбимая работа. Как вырваться из замкнутого круга

Если честно, то у меня лично нет опыта работы на нелюбимой работе годами. Так, что сидишь за столом в офисе и думаешь: что я здесь, черт возьми, делаю? Или идешь в туалет, чтобы выреветься от-того, что все осточертело: это сидение на стуле перед компьютером, глупые коллеги и бессмысленность провождения драгоценных часов жизни. Но я работала на нелюбимых работах тоже, однако быстро меняла ситуацию. В этом посте погорим о том, как вырваться из этого замкнутого круга.

 Жизнь на данный момент, к сожалению, конечна. Пока еще не изобрели продление существования на неограниченный отрезок времени. Хотя скажу по секрету: Фейсбук и Гугл вкладывают миллиарды в развитие этой возможности. Но даже если она и появится через 10 – 15 лет, позволить себе ее смогут только те, у кого на счету очень много денег.

Я всегда оптимистична и стараюсь в любой ситуации увидеть нечно позитивное, но у меня также очень хорошо развито рациональное зерно. Поэтому мне хочется также предостеречь моих читателей от многих вещей, которые неизменно произойдут в будущем. Ведь важно быть не только эзотериком, а человеком, который интересуется событиями и тенденциями  в мире.

А реальность такова, что от 30 до 50 процентов рабочих мест в будущем изчезнут. Их заменят работы и компьютер. В будущем – это уже через 5 -10 лет. Уже сейчас работников, чей труд, в принципе, основан на автоматизме, массово сокращают. В Германии массово закрываются филлиалы банков и отделений связи. Люди больше не нужны, вместо них настроили компьютер.

Я так долго описываю проблему для того, чтобы вы поняли, что ваше цепляние за существующее рабочее место, может сослуживать вам плохую службу в будущем.

Вас просто уволят, но вы уже будете на 5-10 лет старше, а возможностей, которые были сейчас, уже не будет.

Так что же нужно делать, чтобы сменить нелюбимую работу на что-то, что имеет будущее?

Первое и самое главное – это понять, что действовать нужно сейчас, а не когда-то. Второе – это сказать своему боязливому уму, что увольняться вы будете только тогда, когда найдете самый подходщий вариант. Третье – начинать активно искать альтернативу.

Это значит, что вы:

А) выделяете себе каждый день по часу времени на раздумья, сбор информации, планирование, рассылание резюме, развитие новых навыков. Даже на выходных. Даже, если есть дети и это нужно делать в десять часов вечера. Это сейчас ваша первоочередная, базовая цель.

Б) заводите блокнот, в котором ведете учет всего, что вы сделали за каждый час каждого дня. Когда нахлынет депрессия, срочно берем блокнот и перечитываем, сколько уже всего было сделано. Сразу отойдет и появятся новые идеи.

В) Вы ставите себе временные рамки – этим вы будете заниматься каждый день в течении трех до шести месяцев. Если не задать рамок, подсознание будет бастовать против такого. Ведь эта цель достаточно энергозатратна.

С) Представляем себя на новой работе в гармоничной обстановке, с желаемой зарплатой и испытываем чувство благодарности к Вселенной за то, что уже исполнила ваше желание. Делать визуализацию нужно также каждый день, расслабив тело и отпустив посторонние мысли.

Очень важное условие: не вешать нос, когда пойдут первые неудачи. Например, в первые месяцы пойдут отказы на собеседование либо идея бизнеса будет меняться каждый день. А может вы поймете, что есть так много людей, которые уже занимаются этим. Да, много. Но вы все-равно можете стать лучшим в своей нише. Будьте готовы к тому, что вначале нужно будет попробовать себя в разных сферах или пойти поработь за меньшую зарплату, чем на нелюбимой работе. Не забывайте об одном из законов Вселенной: чтобы что-то получить, нужно вначале что-то отдать.  Выход из зоны комфота никто не отменял. Страх перед неизвестным – это нормально. Ваше подсознание хочет уберечь вас от голода, нищеты и смерти. Именно поэтому вы не решаетесь сменить привычное на новое, неизведанное. Но здесь есть угроза нахождения в замкнутом круге годы и десятилетия, цепляясь за привычную реальность. Не бойтесь – будет лучше.

Давно я не проводила публичных вебинаров и решила, что опять пришла пора. В понедельник 10 сентября в 19.30 по Москве пройдет вебинар на тему денег и энергии богатсва. Это был самый сильный вебинар за прошлые месяцы. На нем собралось около 700 человек. Вебинар я дополнила новыми фишками и знаниями о том, как привлечь в свою жизнь лучшую работу, большие суммы денег, приятные подарки и возможности. Зарегистрироваться на вебинар здесь:

https://www.master-zakona-prityazheniya.com/webinar

Жду!

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Telegram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ