Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

О предназначении

Когда я две недели была на Сейшеллах, я действительно наслаждалась каждой минутой этого рая.

Сейшеллы, наряду с Мальдивами, Багамами и Бора Бора – это, ни много ни мало, одни из самых лучших островов для отдыха в мире.

Я общалась с людьми, которые были на Бора Бора, Маурициусе и Мальдивах и многие говорили, что идеальные острова для отдыха на 10 -14 дней – это Сейшелы. Вода все-таки несколько освежающая, а не как парное молоко на Мальдивах, пляжи без водорослей, как на Маурициусе, а лететь из Европы намного приятнее, чем на Бора Бора через Лос-Анжелес.

Так вот, я ела свежего тунца, папаю и агаву каждый день. Я жила на вилле за 2500 евро за ночь. Каждое утро выходила на наш личный пляж и пила эспрессо с кусочком черного шоколада с фисташками. А вечером на закате пропускала бокальчик шампанского.

Я видела огромных черепах прямо на дороге, ела свеже-выловленого осьминога из океана на острове Ладиг, где я видела самые прекрасные пляжи в своей жизни.

У нас был свой батлер, который накрывал стол по вечерам и наливал вино в бокалы, если мы не хотели выходить в ресторан. А иногда мы заказывали стол на скале с видом на закат и говорили о том, что этот отдых был наверное, самым лучшим в нашей жизни.

Но несмотря на это, я поняла, что ощущают жены олигархов или просто богачи, у которых куры денег не клюют и которые находятся целый год вот в таких путешествиях. Пустоту. Несмотря на грандиозность и остроту переживаемого, ты чувствуешь пустоту, если у тебя нет дела жизни.

Ты никому не нужен, никто не скажет тебе спасибо, никто не подумает о тебе с теплом в сердце. Человек, не делающий ничего полезного для социума, втайне чувствует себя просто консумирующим существом. Существом, которое потребляет блага, но не дает ничего взамен. Это ассиметрично. Это – перекос. И даже, если человек не осознает это, все-равно он ощущает некую скуку и тоску даже при самых прекрасных кулисах мира.

Вот почему богатые не хотят остановиться и продолжают дальше делать бизнес, вот почему Виктория Бекхем не захотела быть просто женой футболиста, а начала работать по 10 часов в день при четырех детях.

В какой-то момент, где через дней десять, я прочувствовала так глубоко, что то, чем я занимаюсь, было очень правильным решением и что я должна делать это дальше, несмотря ни на что.

Предназначение – это не дети и не муж. Это то, что вы можете дать совершенно незнакомому вам человеку и получить за это признание и благодарность.

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸