Последний поток курса Мастер Закона Притяжения. Всего 100 мест >>>
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Что будет дальше?

Сейчас все стремительно меняется. То, что вчера казалось невозможным, происходит. И никто сейчас не может дать гарантии ни на что. У многих просто рухнули планы. То, что вчера еще было реальностью, стало миражом.

Пока ещё я могу работать в России. Но не знаю, как будут развиваться события дальше. Может быть из-за блокировок соцсетей у меня не будет возможности выходить в прямые эфиры. Или отключат платежные системы…

Возможно, мой любовный марафон «Влюби мужчину навсегда» для русскоязычной аудитории проходит в последний раз. И больше его не будет. Никогда.

Сейчас я еще могу научить тебя легким и действенным энергопрактикам, которые наполнят твою жизнь любовью и добром.

Хочу на последний марафон с Алексой

Наши эмоции напрямую зависят от наших мыслей. Именно сейчас в непростое время это стало особенно очевидно.

Кто-то думает о росте цен и его настигают страх, паника и тревога. А кто-то несмотря ни на что продолжает любить и сохраняет в душе красоту, мир и свет.

Ненависти, злобы, взаимных упреков и оскорблений сейчас слишком много! Эти чувства разрушают и не дают дышать, они опустошают и загоняют в угол.

Нельзя допускать, чтобы эти мысли отравили твое сердце. Ты должна излучать женскую энергию, дарить вдохновение, нежность и любовь. Только так можно привлечь в свою жизнь счастливые отношения с идеальным мужчиной, избавиться от пустоты и негатива.

Сделать это несложно, если знать секрет Закона Притяжения. О нем я расскажу на трехдневном марафоне «Влюби мужчину навсегда». Он стартует 28 марта. Это третий любовный марафон. И я до сих пор получаю восторженные отзывы от своих учениц.

Ирина раньше легко заводила знакомства, но отношения не развивались. После трех дней марафона мужчина приехал за ней даже в сильный ливень.
Марафон подходит всем женщинам без исключения. Техники и практики работают вне зависимости от возраста, национальности, языка на котором ты говоришь, внешности и семейного положения.


Марафон подходит всем женщинам без исключения. Техники и практики работают вне зависимости от возраста, национальности, языка на котором ты говоришь, внешности и семейного положения.

Вот, что пишет Теона. Ее жизнь резко изменилась после моих марафонов, хотя до этого она проходила дорогущие тренинги других коучей.

Марафон поможет и тебе. Ты станешь любимой в счастливых и гармоничных отношениях. Всего за три дня ты узнаешь, как прокачать женскую энергию по максимуму.

В первый день я расскажу, как стать магнитом для мужчин. Ты узнаешь мощные практики и техники, которые изменят твою жизнь.

Во второй день будем пробуждать твою женскую энергию. Ты научишься контролировать мысли о себе. А секретные практики помогут тебе прокачать сексуальную энергетику.

На третий день познакомишься с техниками ментального программирования. Расскажу о легендарной практике «Тоннель».  

Участие в марафоне обойдется тебе в 2300 рублей (19 евро / 21 доллар). Обычно цены на курсы такого уровня начинаются от 15 тысяч (участие без обратной связи). Я понимаю, что сейчас для многих девушек такая сумма просто неподъемная. Поэтому пока  стараюсь сдерживать цену.

Одна часовая сессия у обычного онлайн-психолога стоит от 5000 рублей. А на моем трехдневном марафоне ты получишь 5 часов пользы за 2300 рублей.

С 10 марта стоимость участия изменится.

Успевай забронировать место на марафоне сейчас. Ты сможешь в прямом эфире задать мне вопросы и получить ответы. Это самый простой способ наполнить жизнь внутренним светом и любовью.

Хочу на марафон к Алексе Оник.

https://www.master-zakona-prityazheniya.com/sila-energopraktikОтзывы о книге https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course https://www.master-zakona-prityazheniya.com/magnit
Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ