Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Почему у нас нет энергии от рождения?

Мы все плоды скучного зачатия...

Если вы читали Кастанеду, то он обьясняет количество нашей энергии, данной нам от рождения, фактом нашего зачатия. Если родители делали тебя страстно, то и энергии у ребенка будет много, а если им было скучно, то и сам ты скучный и энергии у тебя только на то, чтобы быть серой массой.

Конечно можно обьяснять все генами и хромосомами. Но так, как я стараюсь обьяснить мир с точки зрения энергии, то такая теория мне интересна и близка. Ведь если подумать об эмоциях, которые испытывали мужчина и женщина при зачатии ребенка… Это могла быть страсть, любовь, а могло быть неприятие партнера, скука, даже отвращение или ощущение того, что половой акт – долг, повинность.

Так к чему я? Я совсем не про зачатие хотела поговорить, а про дисциплину.

Есть люди с массой внутренней энергии. Они как пчелки, работают и трудятся с утра до вечера и им не нужно подтверждение того, что их работа принесет им плоды. Они просто верят и знают, что все будет хорошо.

А есть люди, которые ничего не будут делать, если у них не будет уверенности, что все получится. А ее нет и они не ничего не делают. Они постоянно сомневаются, у них нет внутренней веры в себя.

Люди, не верящие в себя - плоды скучного зачатия. В них нет той искорки, мотора в попе, страсти к жизни. Может отчасти потому, что страсти не было при их зачатии?

Себя я не причисляю к людям, с бешеной энергией от рождения, но, к счастью, я получила редкое, как я потом поняла, качество: естественную проницательность. Вот почему-то я всегда могла точно понять, что мне нужно делать, чтобы достичь того, чего хочу и могла распознать мотивы других людей.

Осознав, что не имею нереальной работоспособности или слепого оптимизма, я сразу поняла, что мне нужно дисциплина.

Только заставляя себя делать что-то длительное количество раз, я могла получить результаты. Именно заставляла себя делать, так как очень не хотела, не было мотивации и постоянной жизнерадостности. А потом происходило чудо: либо дисциплина превращала это действие в привычку (например, моя любовь к спорту или позитивный настрой) либо энергетические практики начинали действовать и мое желание материализовалось.

Вот захотелось просто сказать, что я такая же серая масса, как и большинство людей, наверное 90 процентов всех нас. Остальные десять: природные таланты, гении, харизматичные персоны от рождения.

Но обладая дисциплиной, можно добиться очень хороших результатов в жизни.

Дисциплина – это, правда, не очень приятное действие, так как приходится чуть ли не каждый день насиловать свое естесство, которое хочет просто лежать, вкусно есть, смеяться, заниматься сексом и просто хорошо проводить время. А напрягаться не хочет совсем. Но с дисциплиной результаты будут. И со временем насиловать себя не прийдется и позитивная привычка станет судьбой.

Хотите прокачать дисциплину? Приходите ко мне на онлайн-курс:
https://www.master-zakona-prityazheniya.com

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸