Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Почему важно определить свою базовую цель?

Сейчас расскажу почему... Во-первых, как обычно у нас, женщин, происходит? Сидит такая себе красавица лет 25 – 35 дома на диване, только что прочла Зеланда либо насмотрелась видео на Ютуб. Ей там рассказали, что все возможно, главное представлять, как-будто это уже все с тобой случилось. Нужно крутить слайд каждый день по 30 минут.

Что происходит дальше? Воодушевленая красавица думает себе: « Ну, так что же я хочу? Все просто! Принца хочу, миллионера, который заберет меня в Лос-Анжелес, либо в Монако, как когда-то Боню и все у меня будет. Женится, купит мне бизнес. Ребенка рожу тогда. Буду жить в красивом доме и постить фото из прибережных кафешек в Инстаграм: чашечка с кофе, круасанчик и я – счастливая жена и мать». Так как я работаю с дамами и постарше, под сорок и за сорок, то как-же я удивилась, когда сорокалетняя женщина повторила в точь-точь то, что я описала выше.

А что? Хотеть и визуализировать не запретишь! Все возможно! Вот и президент Франции женился на женщине старше него на 25 лет.

Дорогие мои, я прекрасно понимаю ваше желание очень быстро добраться до хорошей жизни. Сама такой была. Всем бы нам хотелось бы встретить кого-то, кто вмиг решил бы все наши проблемы и жизнь стала бы сказкой.

И самое главное – это действительно реально!

Но есть одно большое НО. Чтобы прийти к этому моменту, нам нужно материализовать пару реальностей, лежащих в промежутке. От твоей сегодняшней реальности до реальности, где твоя жизнь более-менее напоминает сказку, нужно пройти через несколько этапов. Джекпот имеет место быть, но редко. Так давайте повысим наши шансы.

Как определить базовую цель? Берем большой лист бумаги. Пишем внизу конечную цель. Теперь прописываем 1-2-3-4-5 этапов к ней. Думаем логично, хорошо?

Если ты полная и безработная, но хочешь миллионера, то пропиши такие этапы: 1) фигура мечты 2) базовый доход, который обеспечит мне то-то и то-то. Причем для каждого человека, базовый доход – это очень разная сумма.

Подумай о том, какой пункт будет идет первым: фигура или доход. Миллионеры хоть и богатые, но любят женщин-загадок со стройной фигурой, а завися от него на сто процентов, ты не сможешь быть загадкой. Миллионеры любят беззаботных и таких, которые могут в чем-то удивить. А не женщин с мешком проблем и травмами прошлых отношений.

Поработай мозгами: материализация какого желания сделает возможным материализацию другого?

Закон Притяжения как работал, так и работает. Но не нужно отрицать очевидные вещи: толстуха, хотящая миллионера, никогда его не привлечет, женщина, которая хочет уважения мужа, никогда его не добьется, если будет полностью от него зависеть и прочие подобные истины. В мире есть законы, которые невозможно переделать на свой лад. А даже если и возможно, то нужно обладать бешеной энергетикой.

Так что начинаем уже работать с предельной фокусировкой на желаемом, но не забываем включать логику:)

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸