Последний поток курса Мастер Закона Притяжения. Всего 100 мест >>>
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Почему я стала коучем энергопрактик. История #1

Вся правда обо мне в моей истории.

В предверии юбилея моей онлайн-школы хочу немного осветить, как я вообще стала кочуем и почему мои медитации такие действенные. Я начинаю серию постов о моей истории. 

Многие знают, что я одна из самых искренних коучей в Интернете и мои истории базируются на правдивых фактах. Я не люблю выдумывать и врать. И люди это чувствуют.

Я хочу рассказать тебе, почему у меня получается собирать тысячи людей на своих марафонах. Показать, что стоит за тем человеком, которого зовут Алекса. Может, на моем примере, ты сама разберешься, что хочешь или не хочешь в своей жизни. 

Ведь иногда, люди исполняют свои желания, а они оказываются чужими. 

Итак, начнем…

Я начала интересоваться эзотерикой и медитациями с подросткового возраста. Мне было 13, когда я начала делать ритуалы и читать книги. В 15 я уже серьезно работала со своим сознанием и мыслями.

Все эти знания помогали мне по жизни и в любых ситуациях. Я всегда чувствовала свою силу, но стать учителем энергопрактик я захотела только 5 лет назад.

Стоял 2016 год и я была в отношениях с миллионером из Цюриха. Да, с настоящим таким миллионером, у которого был дом на берегу Цюрихского озера с доступом к воде. Также он владел домом с гектарами оливковых деревьев на Ибице, квартирой в Сент-Морице. О своих богатствах он мне сразу и написал на немецком сайте знакомств. Прямо в первом письме, чтобы не терять время и сразить меня своим состоянием.

2016 год Цюрих

Но мне на тот момент миллионеры были не в первой. Я их уже как пару лет научилась притягивать с помощью практик и моих личных наработок. Знакомилась с ними где угодно: на сайтах, в кафе, в Фейсбуке. Более того, они мне надоели своими странностями. И когда я увидела его фото, оно мне не понравилось. Я решила, что он ирландец, какой-то рыжий-конопатый и не ответила.

Он писал дальше. Я оставила ему номер на сайте. Он начал писать в Вацап. Я днями не отвечала. Он не сдавался. Мне было так пофиг на него. Нет, ну где-то было приятно, что очередной миллионеришка написывает, но мне он казался некрасивым и неприятным на фото, к тому-же хвастуном. Сразу ведь написал, какой он богатый.

Но в один из дней он приезжал в Мюнхен, где я на тот момент жила уже много лет и предложил встретиться. Я предложила самой дорогой ресторан, как всегда. Он согласился и предложил забрать меня. Я великодушно согласилась.

Продолжение в следующих постах…

Больше интересных историй в моем Инстаграм

P.S Если хочешь начать развивать свою энергетику, добро пожаловать на мой мастер-класс. Там мы проработаем базовые практики и медитации на исполнение желаний. Ты узнаешь много интересных вещей!

https://www.master-zakona-prityazheniya.com/sila-energopraktikОтзывы о книге https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course https://www.master-zakona-prityazheniya.com/magnit
Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ