Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Почему я уехала после 13 лет из Германии

Сейчас пишу этот пост и вижу это перед собой. Признаюсь честно, уехать из Германии хотела уже давно.

Дубай, Блювотерс

Но для начала отдам Германии должное: она приютила меня, сделала более организованной и дотошной, дала мне множество возможностей, которых у меня не было в родной стране. Она стала мне второй родиной в прямом смысле слова: у меня немецкое гражданство. Конечно, немкой я себя не считаю, но рада иметь один из лучших паспортов в мире.

Вот, что нашла в Интернете:

“Германия заняла первую строчку индекса, набрав 83,1%. При этом она возглавляет рейтинг последние пять лет. По уровню жизни Германия занимает шестое место в мире, а по безопасности и стабильности уступает только Дании. Что касается внешних факторов, то паспорт ФРГ дает право безвизового посещения почти 180 стран мира и широкие возможности релокации. Но на практике люди обычно стремятся попасть в Германию, а не уехать из нее.”

И действительно, многие мои подписчики хотят переехать в Германию.

Я же прожив в Германии с 2007 года, благополучно покинула эту страну через 13 лет. Это не значит, что навсегда, но впереди новый пласт жизни. Ведь вернуться всегда могу, есть недвижимость и паспорт. Почему же я решила поменять место жительства?

Решение я принимала со своим любимым. Именно он, немец, настроил меня на переезд. Но и без него я была не очень довольна своей жизнью в Германии из-за нескольких причин.

Дубай, Джумейра

Причина 1: Погода. В Германии тепло и хорошо около 3-4 месяцев в году. В среднем, где-то с середины мая по середину сентября. Иногда и до лета зимние куртки носили.

Большую часть времени в Германии сыро, холодно, пасмурно. Да, в Германии не бывает сильных морозов и снега. Но не в этом суть. Суть в том, что когда холодно и зябко, нет солнца я не в состоянии соображать как следует. Мне приходиться заставлять себя работать. Последние годы я ездила в теплые страны почти каждый месяц, чтобы зарядиться энергией и мотивацией.  

Восемь лет я прожила в Мюнхене, пять в Берлине. Зимой в Берлине темнеет уже после обеда. Уже с октября-ноября Берлин под свинцовым тяжелым небом. Оно так и давит на голову. Такое впечатление, что ты не можешь как следует открыть глаза.

Вторая причина: в Германии скучновато. Энергетика людей то ли из-за погоды, то ли из-за менталитета скучная. Сами немцы хорошие, но скучные люди. Французы, итальянцы намного больше наслаждаются жизнью. А в Америке, как говорит мой мужчина, люди вообще поживее и доброжелательнее. Но жить в Америке на постоянке я бы тоже не хотела.

Причина третья: в Германии очень высокие налоги. Как-только ты начинаешь  хорошо зарабатывать, ты отдаешь почти половину своих доходов государству на содержание страны, беженцев, безработных...Много бюрократии - постоянно нужно заполнять налоговые декларации. Твоя медицинская страховка вырастает в разы. Если ты привязан к своей работе в Германии, то нужно с этим смириться. А если нет и тебя не устраивает погода и энергетика страны, то так и напрашивается вариант переезда.

Жить я решила в нескольких странах. Зимой, например, это будут Дубаи. Также, рассматриваю Флориду на зиму. Летом это будет Европа возле моря.

Джибиар бич


Знаю, что о такой жизни мечтают многие и мне действительно хочется, чтобы и вы смогли жить там, где захотите. Возможно, в теплой стране...Каждое утро наслаждаться видом голубого моря во время чашечки кофе или чая.

Кофе с любимым

Я начала свой путь переездом в Европу, в Германию. Выехала из маленького городка в Украине с пару сотней долларов в кармане. Никто мне деньги не слал. Родителей увидела только через два года. Все я привлекала в своей жизни сама, с помощью моих практик, моего внутреннего стержня и моей активности.

Правильные решения - это судьбоносные решения. Все в нашей жизни зависит от других людей. С ними нужно правильно взаимодействовать. Я рано поняла это. Часто разговорами от людей ничего не получить. А вот сделав практику, можно настроить человека на свою волну. У него появится к тебе симпатия и он тебе поможет.

Также, железные оковы, не дающие сдвинуться с места, - это травмы прошлого. Именно прошлые разочарования и неудачи мешают людям взять и начать менять жизнь к лучшему. Я рада, что очень рано узнала о практике Перепросмотр. Смогла увидеть в ней то, что мне мешало и очистила себя от травм прошлого. Ведь все, что закладывают в нас наши родители и учителя, влияет на нашу жизнь сейчас.

Дубай, Марина

Многое в жизни мне досталось через нужных людей и хороших мужчин. С помощью техники привлечения любви, я например, вышла замуж за немца. Таким образом я осталась в Германии и пустила корни. После развода я встретила мужчину, который очень помог мне финансово. Я научилась принимать подарки от мужчин.

И в конце концов, мой жизненный путь привел меня к любимому, который помог мне основать свое собственное дело. Не каждый мужчина будет помогать своей женщине стать успешной. И это очень ценно.

Уже пять лет я учу своих студентов на моем курсе всем этим практикам и техникам. Многие берутся за них всерьез и всерьез меняют свою жизнь. Я этому очень рада. Хочу, чтобы и другие люди были счастливы.

Ознакомиться с программой можно по ссылке ниже:

https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course


Жду тебя на курсе!


https://www.master-zakona-prityazheniya.com/sila-energopraktikОтзывы о книге https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course https://www.master-zakona-prityazheniya.com/magnit
Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸