Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Почему желания не сбываются?

Я начала заниматься эзотерикой 19 лет назад. Тогда мои желания сбывались с трудом. Я не принадлежала к людям, которые только подумают и все сбывается. Поэтому я прочитала много книг и переделала много практик, которые направлены на то, чтобы желания материализовались. С моим развитием в этой сфере, я начала замечать, что мои желания начинают сбываться все чаще и чаще. И я выделила пять причин почему, желания не сбываются, так как у меня было с чем сравнивать: состояние ДО и ПОСЛЕ.

  • Человек не может определиться, что ему нужно и постоянно желает что-то другое. Представьте свое мышление как слабое излучение и чем чаще мы о чем-то думаем, тем сильнее это излучение становится. И в конце концов желаемое материализуется. Проблема в том, что многие люди, думают о своем желании не интенсивно, а если и думают, то думают еще о десятке желаний, а многие желания противоречат друг другу. В идеале нужно думать об одном желании долгое время: минимум 30 дней.
  • Люди не могут отпустить желание. Отпуситить – это значит желать, но желать без ожиданий того, что оно сбудется. Здесь трудно объяснить. Ожидать в принципе нужно, вся соль, как этого ожидать. Нужно ожидать, но не страдать от того, что желание еще не сбылось, а наслаждаться своей настоящей жизнью.
  • Отсутствие ясности в голове – обычный желовек не умеет управлять своими мыслями. В голове постоянно крутится диалог с самим собой, о том, что ты не достоен того, чего хочешь, о том, что другие лучше и то, что ты неудачник, раз ты не достиг того, что смогли достигнуть другие. Очень важно останавливать этот отравляющий внутренний разговор с самим собой. Для этого нужно научится управлять своими мыслями с помощью медитации.
  • Противоречивая информация в Интернете . Когда я училась материализовывать желания, то у меня не было интернета. А были книги. Я изучала одну и ту же книгу месяцами. Сейчас у нас доступ к разнообразной информации, но проблема в том, что мы перескакиваем с одного видео на другое, следуем советам в видео три дня, а потом бросаем и ищем другое видео, другого ментора, другого коуча. Человек никак не может остановится на чем-то одном. На какой то одной методики или практике, книге, коуче или системе. Мой совет – выберите себе ту книгу или тренера, советы которого вам откликаются и следуйте ему достаточное количество времени и не бросайте при первой неудаче.
  • Пониженая энергетика. Хотя это последний пункт, но очень существенный. Чтобы генерировать сильные мысли, нужно быть в очень хорошем физическом и психическом состоянии. Если вы измотаны, у вас хроническая усталость, вы подвержены депрессивным состояниям, если у вас что-то болит или вам постоянно хочется спать, то энергетика у вас понижена. Побыстрее решайте проблемы со здоровьем, высыпайтесь, ешьте побольше здоровой и свежей пищи, почаще выходите на улицу, заряжайтесь позитивными впечатлениями. И тогда у вас будет намного больше энергии намерения материализации ваших желаний.

Скажем так, нужно иметь твердую уверенность, что желание сбудется, но сохранять все-же внутренне безразличие, вроде того: не сбудется, ну и ладно, у меня все-равно есть вариант Б. И даже если он не такой хороший как вариант А, то все-равно мне все-равно. У Вселеной всегда в запасе сюрпризы и она всегда подбрасывает шансы. С таким подходом у меня сбывались желания в 90 процентах из 100.

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸