Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Мои подписчицы. Изменить жизнь в 50 лет.

Здравствуй Алекса! Пора наверное немного о себе: мне 50 лет, я одна, решилась поменять в моем возрасте все. У меня было тяжелое детство, очень рано вышла замуж в 17 лет, родила 2 дочек. Когда младшей было 6 лет мы развелись. Меня сильно потрепала жизнь, мы остались без жилья, я начала выпивать, долгое время не было постоянной работы. Когда дочери подросли я пошла работать на железную дорогу проводником, 20 лет встречалась с женатым мужчиной, он обещал уйти, но в последний момент струсил. Я всегда жила, как будто в какой то яме.

Только все начнет налаживаться, так обязательно что нибудь случится и все по новому кругу. Мне всегда казалось, что я не живу, а волочу какое то жалкое существование. Мама у меня пила, гуляла, а я жила с мамой отчима "Бабулей". У меня было чувство, что я отвечаю за ее грехи. Но когда мне исполнилось 48 лет, моя жизнь начала меняться.

Не сразу, но я понимала, что нужно что-то делать, чтобы что-то произошло, потому-что я все делаю не так. Начала я с Великого поста, постилась, исповедалась. В интернете я наткнулась на видео с Ольгой Солнце, она тоже с Украины. По ее советам начала менять свое мышление, с помощью силы мысли. Затем я прочитала с чего надо начать изучать эзотерику. Купила книги Зеланда. И тут я увидела твое видео и уже не смогла оторваться. На первый вебинар я попала в марте. Мне так понравилось, что я сразу купила книгу. Так как мне на следующий день надо было на работу, я никак не могла ее прочитать. У нас в дороге практически нет интернета, меня это очень напрягало. Так буквально на следующей неделе у меня пропадает голос, такого у меня никогда не было и я иду на больничный. Так как мне ни с кем разговаривать нельзя "иначе пропадет голос", я начинаю спокойно читать книги.

Я пыталась делать практики самостоятельно, но у меня не получалось. И тут я попадаю еще на один вебинар в апреле. Оговорюсь,когда я посмотрела первый вебинар, я очень захотела пройти курс, но с деньгами было совсем худо. Но в апреле мне дали премию и я смогла купить твой курс. Моей радости не было предела. Практики у меня получаются когда я проделываю их вместе с тобой на закрытых вебинарах.

Сейчас я рассталась с женатым и познакомилась с холостым, даже если не будет продолжения это уже супер, до этого уже много времени меня мужчины не замечали, как будто меня нет. У меня всплывают нехорошие ситуации из прошлой жизни, которые открываются только сейчас. На работе все замечают, как я меняюсь. У меня правда все супер!! Я даже не знала, что так бывает. И это при том, что с моей работой не получается делать практики каждый день. Но как только появляется время я стараюсь делать практики. Посмотрела вебинар в записи супер, так как не могла присутствовать на закрытом для участников курса. Практика кокон получилась, а когда одна делала не то. С благодарностью твоя Надежда.”

Присоединяйся к моему курсу:
https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course

Напиши мне свою историю:
alexa@master-zakona-prityazheniya.com

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸