Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Стань гармоничной женщиной. Уравновесь женскую и мужскую энергию.

Лет семь тому назад в Интернете начался хайп по поводу женской энергии. Тогда это была новая информация и я как губка начала ее впитывать. В видео и в блогах говорилось, что женщина должна быть мягкой и уступчивой с мужчиной и что сила ее в ее принятии. Женщина должна быть уступчивой, но хитрой. Она должна хвалить мужчину и невзначай подталкивать его в нужное ей направление. Хорошо бы, если бы она носила платья и юбки, так как мужчины это любят. Целью такого поведения было оказаться в своей мягкости и уступчивости сильнее мужчины и заставить его делать то, что хочется тебе.

Оказалось, я действительно была уж слишком прямолинейна с мужчинами. В остальном моя активная яньская (мужская) энергия мне очень помогала в жизни, так как решительности и предприимчивости мне не занимать. Я быстро принимаю решения, не боюсь сделать что-то, что может пойти вразрез с устоем. Я даже научилась одергивать людей в очереди, когда те лезли вперед или толкались. Да, я всячески пестовала свою напористость. Хорошо, что я хоть за мужчинами не бегала, благодаря одной очень мудрой книге, которую прочла двенадцать лет назад. Благодаря ей я поняла, что я - трофей, а мужчина должен добиваться меня.

Я начала стараться быть помягче в отношениях с мужчинами, флиртовать, кокетничать. Я просто позволила моей женской иньской энергии появляться там, где нужно - с мужчиной. А без мужчины я обратно переходила в мой яньский активный модус. И действительно, мужчины не любят приказы, они любят, когда их просят тоненьким голоском и гладят по спинке. Ну и конечно, я начала более женственно одеваться. Я также умалчивала некоторые замечания мужчине, которые очень хотелось тут же сказать. 

Одновременно я заметила, как женщины, следуя тенденции женственности, начинают лелеять иллюзии насчет мужчин. Многие сразу подумали, что таким образом они получат от мужчин все, что хотят. В принципе, получить от мужчин лаской можно многое, но не изменить их сущность. Однако, многие были уверены, что смогут из ленивого неактивного мужчины сделать миллионера, а самой сидеть женственной на его шее.

Девчонки, сделать из слабого мужчины альфа-самца нереально. А вот поработать над собой, разобраться в том, какой энергии у вас больше и привести ее в баланс, просто необходимо. В видео ниже я помогаю сделать это:


Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸