Последний поток курса Мастер Закона Притяжения. Всего 100 мест >>>
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Как подписчица вышла замуж за миллионера

Прогуливаюсь вдоль набережной в Монтенегро. Мне навстречу идёт девушка и улыбается. Я вижу ее и мне кажется, что я ее где-то видела.

Она подошла ко мне и рассказала, что давно подписана на меня. Практически с самого основания моего блога. Она купила курс «Женщина-магнит» и радостно рассказала с каким мужчиной она сюда приехала и какие подарки он ей дарит.

Кратко расскажу, Ира разрешила и честно сказать, она сама хотела, чтобы я поделилась ее историей в моем блоге. Однажды она прочитала подобную историю, благодаря волшебной силе кубического шанса, который выпадает каждому человеку время от времени.

Porto Montenegro

По Кастанеде, кубический сантиметр шанса очень важно вовремя заметить, ведь именно он крупно влияет на жизнь и способен вывести тебя совершенно на другой уровень жизни. Если ты сейчас одинока или находишь в отношениях, которые тебя не устраивают, я прошу, прочитай этот текст до конца.

Итак, история Иры написана точно не сценаристами Дисней, при этом, она не менее волшебная. Потому что Ира за короткий срок буквально превратилась из Золушки в прекрасную Королеву. Королева - это “женщина-магнит” в современном мире. Королева обладают властью. Королеву уважают. Королева - самая желанная женщина своего королевства. Именно королевой стала Ира для ее нового мужчины. Миллионера из Европы.

Ира читала мои истории о миллионерах из Европы и подумала, а чем она хуже меня? И правда, ничем, так почему же не зарегистрироваться на том же сайте знакомств? Купила мой курс, разместила анкету, как я учила и принялась переписываться с мужчинами так, как учила я.

Спустя месяц на сайте знакомств она встретила “того самого”. Он был очень симпатичный, доход в личной карточке ее тоже полностью устраивал, плюс у них совпадали интересы. Он был не намного старше ее, поэтому он ей сразу понравился и они быстро нашли общий язык.

Через неделю активного общения, он предложил созвониться по скайпу. Спросил ее адрес, потому-что собирался прислать что-то приятное. Во время звонка по скайпу, звучит звонок в дверь и курьер передает ей сертификат на шоппинг в бутике gucci с огромным букетом розовых роз. Ира была искренне удивлена такому повороту и была очень довольна своим новым избранником.

Через две недели он прилетел к ней увидеться в живую. Они провели романтических два дня и Ира поняла, что между ними сильнейшее притяжение, она поняла, что хочет быть с этим мужчиной.

Через месяц Ира была уже готова к длительной поездке к нему на родину.

Прожила с ним месяц, уволилась с работы. Начала обучаться онлайн на стилиста. 

Через 4 месяца они поженились и она осталась жить с ним в Черногории. В самом Порто Монтенегро. У него там очень красивая квартира и небольшая яхта.

Когда Ира мне рассказала свою историю, я удивилась настолько стремительным переменам в жизни и была приятно удивлена ее успехам! Я была горда за себя. Потому что я чувствую, что выполняю свое предназначение на этой Земле: делать счастливыми таких же женщин, как я.

Это абсолютно искреннее желание всегда энергетически поддерживает всех моих студентов курсов и марафонов, даже читателей моих книг. Моя сила, частицей которой я делюсь с каждой из вас, действительно творит чудеса!

Я счастлива читать ваши отзывы, я счастлива делать для вас больше и больше!


https://www.master-zakona-prityazheniya.com/sila-energopraktikОтзывы о книге https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course https://www.master-zakona-prityazheniya.com/magnit
Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ