Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

​Заметки о Монако. Выход из зоны комфорта

Я не типичный эзотерический коуч. Обычно такие коучи выезжают на своей «божественности»: я вот питаюсь только тем-то и тем-то, йогу делаю каждый день по три часа, езжу в Индию на ретриты, какой алкоголь.. ни-ни, у меня только любимый муж, с которым я очень счастлива, не зря же я женский коуч и тому подобное. Любой из этих тренеров создал свой имидж за которым прячется обычный человек, которому иногда хочется сожрать булку, шоколад, когда ему плохо, бросить все практики и ритуалы, когда не идет, выпить как следует с подругами, наорать на мужа, который надоел или даже ему изменить.

Я оличаюсь от других – я не фанат каких-либо учений, а человек, который хочет хорошо жить. Наслаждаться. Природа наградила меня проницательностью и я понимаю: чтобы наслаждаться жизнью, нужно уметь совмещать полезное и неполезное. Я не скрываю своих слабостей, так как я такая же как и вы. Мне нужно себя заставлять работать, так как работать на постоянной основе хотят лишь единицы, заставлять себя вести здоровый образ жизни, так как однообразие мне скучно, мне нужно заставлять себя садиться в практики. Но я это делаю и даже с удовольствием. А знаете почему?

Потому-что я около 30 процентов своей жизни делаю то, что хочет мое подсознание. Сознание знает, что булки неполезно, а подсознание хочет расслабиться и кайфонуть. Ведь смысл жизни – это наслаждение. Сознание понимает, что тусоваться в Монако по барам чревато усталостью и снижением энергетики, а подсознание хочет чего-то нового и стимулирующего. В барах я познакомилась с интересными людьми, посмотрела на себя новыми глазами, еще раз убедилась, что я на правильном пути.

В Монако каждый второй миллионер. Там просто заряжаешься энергией богатства. Нужно узнавать мир, а не сидеть бесконечно в йогических позах и ретритах. Практики – это одна сторона медали осознанной и счастливой жизни. Второя ее сторона – жить этой жизнью уже сейчас. Для меня смысл практик и учений в том, чтобы привлечь к себе жизнь, где ты можешь позволить себе многое, но при этом быть здоровой и молодой.

В Монако в первый раз я побывала около 9 лет тому назад. В восторге я не была. Тогда в июле было очень жарко. Мы с бывшим мужем заехали в королевство на машине на нашем пути по Лазурному берегу. Парковка была ужасно дорогой, фрукты тоже. В рестораны и бары мы не ходили. Пошли обычной тропой туристов на утес, где живет принц. Прошлись к казино и сделали там пару фоток. Я тогда подумала, почему так много шума вокруг этого дорогущего Монако? «Поехали отсюда», - сказала я мужу с раскрасневшимся от жары лицом.

В этот раз в Монако я была с моим бойфрендом и подругой. Последние пять дней мы жили прямо в районе Фонтье-Кондамин, где стоит утес, на котором живет принц. Мы часто ходили в рестораны и бары, в котором самое дешевое блюдо стоит 30 евро - обычные кальмары на грилле. Когда мы шли вдвоем с подругой, мы все-равно шли в дорогие места. Для меня счет за ужин в 200-400 евро – нормально, но если его оплачивает мужчина. Но совсем другое ощущение, когда оплачиваешь свои счета сама. За свои собственные деньги. Пусть это будут всего 50-60 евро за ланч, а не несколько сотен, но это восхитительное чувство, когда ты можешь позволить себе оплатить свои хотелки сама и не содрогаться внутри, что с твоих запасов убыло. У меня есть доверие ко Вселенной, что она для меня изобильна. Именно это ощущение дает всем успешным людям мотивацию что-то делать и становиться еще успешнее.

А если постоянно экономить, не ходить никуда, не видеть это богатсво и людей с деньгами, то как можно приобрести этот импульс к хотению большего? Вот поэтому нужно вылазить из своих нор, из своей зоны комфорта. Ведь все хотят денег и выбраться из нищеты. Только для того, что-бы это сделать нужно приобрести импульс. Вам должно стать комфортно там, где вы хотите оказаться. Вам нужно захотеть там быть не головой, а своим нутром, телом. Ведь сытым можно стать, наевшись вермишели, а можно откушав - лобстеров.

Моя книга - https://www.master-zakona-prityazheniya.com/sila-energopraktik

Мой курс - https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸