Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

​Женственность… блин

Тема женственности незаметно, но прочно зомбировала умы миллионов русскоговорящих женщин. Сегодня хамские поступки подонков-мужей и неудача в делах любовных оправдывается недостатком собственной женственности.

С Ютюба кричат о том, что бабы отрастили яйца и поэтому их мужья стали неудачниками. Мужчины-коучи заверяют нас, что у мужчин не стоит на женщин, делающих карьерру. Женщины-плюс-минус-точка- запятая и иже с ними советуют смыться из дома на улицу и таким образом заставить сожителя жениться.

Как на женственность смотрю я?

Человек я очень прагмматичный и наблюдательный. Вместо того, чтобы слепо поверить очередному тренду-учению, я очень рационально все обдумываю. Но самое главное – сравниваю все со своим опытом. А опыта у меня с мужчинами много. Последние 4,5 года я встречалась с очень успешными мужчинами. С одним была год вместе. Сейчас также в отношениях с молодым предпринимателем. Была замужем 4 года.

Итак женственность по новоявленому тренду – это не проявлять инициативу, якобы давая мужчине быть мужчиной, не встрявать, не дискутировать, не повышать голос, носить юбки, не быть успешной в каррьере, а плести бисерные феньки и вяло продавать их в Инстаграме. Женственность – это быть милой и улыбчивой, готовить и убирать на постоянной основе, скупить все курсы по прокачке вагины и другим интимным искусствам. Женственность – это не пилить мужчину и дать ему принять решение самому, даже если ему понадобиться на это еще десять лет. Женственность – это думать все время над тем, как невидимыми уловками и жестами привести мужчину к своей цели.

Несколько лет назад я также изучала тему женственности. Я даже некоторое время себя вела, как говорит Торсунов, веды и другие. Я тестила это поведение на таких реальных себе миллионерах. Я пробовала изменить свой сильный решительный характер и стать покладистой и нежной.

И что я вам скажу, мои друзья...После всего, что случилось, я поняла, что не хочу быть удобной мужчине. А хочу, чтобы мужчина был удобен мне. И нет, мне не нужны во всем соглашающиеся подкаблучники. Мне нужен мужчина со своим мнением и такой же энергетикой, как и у меня. Мне нужен мужчина, который поможет мне стать лучше, сильнее и успешнее, а я согласна поддерживать его и помогать ему достичь того же.

А вы знали, что секс в миссионерской позе может быть очень даже увлекательным? Но при одном условии, если вас с мужчиной связывает что-то кроме секса. Сейчас на Западе тренд – сапиосексуальность. Это когда интеллект возбуждает больше, чем внешность или секс-приемы. Поэтому курсы орально-мануальных ласк лучше заменить курсами развития своего интеллекта.

Да, я согласна, с тем, что в некоторых моментах женщина не должна проявлять инициативу, а оставить ее за мужчиной. Например, при знакомстве или не пилить мужчину по поводу его собственных амбиций. Если мужчина не хочет развиваться и становиться миллионером, оставьте его в покое.. и найдите другого. Либо станьте миллионером сами. Это тоже очень неплохой вариант.

В моем мире мужчина – абсолютно не центр моей Вселенной. Я перестала связывать свое счастье с единственным и неповторимым идеальным партнером.

Не будет нравиться с одним, найдется другой, с которым будет хорошо. А как же дети? - спросит женщина с детьми. Дети – это несвобода и да, рожая ребенка от определенного мужчины, вы во многом определяете свою судьбу. Поэтому, для меня – ребенок – это очень серьезно. Могу только посоветовать тем, у кого еще нет детей, подумать о том, что у вас уже никогда не будет такой свободы выбора с ребенком, чем без него.

Мне не интересно удерживать мужчину сексом, едой и уютом в доме. Как-то тухло мне от этого. Давайте по чесному: кому интересно готовить каждый день кому-то, когда ты сам, например, не голоден или у тебя диета? Кому интересно заниматься уборкой изо дня в день? Кому интересно ублажать его в постели, если самой не всегда хочется, когда хочется ему?

А что всегда интересно? Всегда интересно свое собственное развитие и свой собственный успех. Этот процесс нов и разнообразен каждый день. Интересно - быть в праве указать мужчине, какое отношение ты от него ожидаешь.

На одной женственности далеко не уедешь. Неконфликтность и покладистость – женские иньские качества доведут тебя до того, что все тобой будут пользоваться. Такой была моя лучшая подруга. Все мужики обтирали об нее ноги.

Чтобы быть успешной, нужна яньская мужская энергия, умение отстаивать свою точку зрения, создавать авторитет собственной персоны, нужны твердость и упорство. Это нормально. У нас есть и яньская мужская и иньская женская энергии. Они должны быть в равновесии.

Женственность для меня – это привлекательный ухоженный вид, здоровье, сексуальность, приятное выражение лица. Женственность - это не злословить, не завидовать и помогать другим стать лучше. Развивать свои созидательные качества. При этом можно и нужно быть сильной и твердой.

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸