Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Как Ирина нашла любовь, сменив работу

Как-то раз мне написала симпатичная девушка в Директ. Она рассказала, что более двух лет посвятила практикам и медитациям на привлечение мужчины, но стабильные отношения никак не получались. Да, Ирина привлекала мужчин, но все они были не тем, что она хотела.

Если сравнивать период с практиками и без, то однозначно можно было сказать, что множество мужчин стали обращать на Ирину внимание благодаря практикам. Точнее, благодаря тому, что практики раскрыли ее собственный энергетический потенциал. Ира активно ходила на свидания, но каждая встреча приносила разочарование.

Ирина сильно хотела выйти замуж, на момент ее начала занятиями практиками, ей было 35 лет. Вся энергия ее мыслей была сконцентрирована на проблеме одиночества. По ее мнению, она уже давным давно должна была иметь семью и завести детей. А подходящего мужчины для такой роли так и не было.

Я решила помочь девушке и подарила ей 15-минутную консультацию. Я сейчас практически не даю личных консультаций, но, возможно, вскоре я открою запись на личные консультации. Ну а пока, вся моя энергия направлена на создание новых марафонов, а также на ведение моих студентов курса “МЗП”, где на закрытых вебинарах, я помогаю студентам в течении 2,5 месяцев.

Что же я посоветовала Ирине и что из этого вышло?

У нее на счет отношений была завышенная важность и чтобы ее занизить, я ей посоветовала прекратить делать практики на эту тему. Иногда лучше приостановить делать практики на сферу отношений совсем, раз результата никакого нет. А затем, начать работать над другой сферой, постепенно снижая важность темы отношений.

Чтобы определить сферу, я задала Ирине вопрос, который звучал так: “Можешь ли ты назвать себя счастливой? Что, кроме одиночества тебя беспокоит?” Ответ меня поразил, так как оказывается Ирину сильно не устраивает ее работа. Девушке завидовали коллеги женского пола, к тому же по карьерной лестнице она продвигалась с трудом. Да и начальница с кучей комплексов, постоянно выписывала ей штрафы, всеми силами пытаясь устранить симпатичную незамужнюю девушку из коллектива.

Но в силу того, что она очень хотела встретить мужчину, она как-будто и не замечала недостатков ее работы. За стеной стабильности пряталась неуверенность в завтрашнем дне и глубокое чувство одиночества.

Поэтому в первую очередь, я посоветовала сменить ее токсичное окружение. А для этого, нужно было переместить акцент с практик на отношения на привлечение новой работы.

Сначала у нее было сопротивление. Так как много лет фокус внимания был сосредоточен исключительно на поиске любви. Но тем не менее, в конце-концов после очередного неудачного свидания она занялась сферой работы, а конкретно привлечением новой работы.

Она захотела не просто сменить место работы, ей хотелось зарабатывать больше и выйти на новый уровень благосостояния. Она посмотрела все мои видео на привлечение денег, регулярно делая практики и придерживаясь моих рекомендаций.

И, да! У нее появились силы, у нее появилась мотивация, азарт ходить на собеседования. Через пол-года Ирина сменила место работы. Она захотела, и она это получила самым экологичным образом. Практики и медитации так подействовали на нее, что она наконец-то обрела энергию покинуть прошлое место работы без обид на бывших коллег.

Оклад возрос на 30% и это еще не все! Жизнь изменилась так, как она себе представляла: окружение из коллег - единомышленников, рабочее место в Москва-Сити с красивым видом и куча возможностей для саморазвития.

Надо сказать, что у Ирины очень хороший результат от практик за такой короткий период, совершенная противоположность сфере любви. Девушка себя отлично чувствовала на новом месте. Однажды, руководство компании организовало выезд части сотрудников на обмен опытом в другой офис. В поездке Ирина встретила мужа - любовь всей ее жизни. Классный и интересный мужчина, да к тому же еще и очень интеллигентный, успешный, хорошо зарабатывающий.

Вот так важно иногда отвлечься от конкретной сферы любви, переключится на сферу улучшения своей жизни. И таким образом привлечь настоящую любовь человека, который тебе подходит. Не нужно довольствоваться теми, кого дает тебе Вселенная только потому, что в твоем слое мира на данный момент подходящие тебе мужчины не встречаются. Например, ты живешь на окраине города, ходишь в свой офис с не очень хорошими сотрудниками, то энергетика будет у тебя будет низкая.

Потому-что мы перенимаем энергетику тех, кто нас окружает. Тех же сотрудников или мест, где мы находимся. И даже Тиндера, если всех подряд начинаешь лайкать, то эта энергетика считывается и тебя не лайкают те, кто тебе подходит.

Опираясь на историю Ирины, делаю вывод: иногда можно найти любовь, изменив свою жизнь, место проживания или место работы.


Читать пост "Почему не нужно полностью зависеть от мужчины"

https://www.master-zakona-prityazheniya.com/sila-energopraktikОтзывы о книге https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course https://www.master-zakona-prityazheniya.com/magnit
Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸