Последний поток курса Мастер Закона Притяжения. Всего 100 мест >>>
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Как я стала коучем #3

Начало этой истории здесь

Потребность зарабатывать свои деньги, а не сидеть на шее у миллионера у меня проявлялась все больше и больше. Я помню один момент - мы сидим со швейцарским банкиром в ресторанчике на Ибице. Едим вкуснейший хамон с вином розе, а перед нами проходят люди.

alexaonik_как_я_стала_коучем

Я начинаю ему рассказывать что-то о том, что было сегодня у меня на курсе, о том, что хочу стать успешным коучем. О том, что чувствую, что смогу, но еще не знаю, как это все построить в одиночку.

Австрия, 2016

Он слушает одну минуту, а потом переводит взгляд на людей и начинает говорить о них. Праздное обсуждение прохожих. Я тут говорю о моем предназначении и самовыражении,  о проблемах становления, а ему пофиг. Да, конечно, пофиг. Ему ведь проще мне просто дать денег, а не выслушивать мои проблемы. Но ведь не всегда в деньгах дело.

Мне хотелось искреннего интереса с его стороны. А он думал, что это какой-то бред.

Я возмутилась этим, сказала ему, что мне важно общение на эту тему, а он мне посоветовал расслабиться и выпить лучше вина. Тогда я так остро ощутила, что не хочу быть в этой золотой клетке.

Кроме этого случая было еще много чего. А после этих отношений я еще пару месяцев встречалась уже с молодым миллионером из Берлина. Я прям влюбилась очень. Молодой, успешный, о нем писали все бизнес-журналы Германии. Было много подарков и обалденного секса. Но опять же не было искреннего интереса к моей личности. А еще он не собирался быть моногамным. Как-то набрался храбрости и прямо сказал о своих потребностях.

Хватит, решила я. Я  стояла в своей ванной в Берлине. Смотрела на себя в зеркало и говорила себе: “Отныне мир будет вращаться вокруг меня, а не я вокруг мужчины. Сама стану миллионершей.”

Мое намерение работает исправно. Благо практикую энергопрактики с подросткового возраста. Уже скоро мое намерение начнет воплощаться в реальность. Но об этом в следующем посте.

С подружкой в Берлине, 2016

А у вас было такое, что мужчина совсем не интересуется тем, что у вас внутри? Вы четко понимаете, что любит он ваше тело, энергетику, но до ваших истинных потребностей ему нет никакого дела. Обидно было?


https://www.master-zakona-prityazheniya.com/sila-energopraktikОтзывы о книге https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course https://www.master-zakona-prityazheniya.com/magnit
Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ