Последний поток курса Мастер Закона Притяжения. Всего 100 мест >>>
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Как я стала коучем. История #2

Начало истории здесь

Мы начали встречаться, потому-что миллионер оказался совсем не конопатым ирландцем, а высоким статным кареглазым немцем. Он давно жил в Швейцарии, был банкиром в нужное время и за 15 лет выстроил свое состояние.

Ибица, 2016 год

Когда я села к нему в такси и увидела его, между нами сразу прошла искра. “Ух, какой,” - подумала я в тот момент. Было много шампанского, классных ресторанов, подарков, на которые я его мотивировала. Немцы не будут одаривать подарками сразу и просто так. Даже очень богатые.

Хотя швейцарский немец-банкир оказался сам по себе не жадным. Через пару недель он сам подарил мне на Рождество унцию золота и думал, что я в обморок упаду от счастья. Я мило поблагодарила и отложила золотую монету в сторону. Приятно, конечно, но унция тогда стоила лишь тысячу евро.

Он не знал, что до него у меня были поклонники и побогаче с яхтами и виллами. И я принимала подарки, как само собой разумеется. Всех этих миллионеров я начала притягивать, как дала себе намерение привлекать богатых мужчин после расставания с бывшим мужем. До этого я всегда привлекала красивых, но обычных мужчин.  

Швейцария, 2016

Я давно энергопрактик. С 13-15 лет меня тянуло на все эти ритуалы, книги по эзотерике, магию и прочее. Я давно знаю, как привлекать то, что хочу. Вся моя жизнь - это книга об энергопрактиках.

И я захотела этим поделиться.

Даже когда ты с миллионером, тебе все равно хочется выражать себя, делать что-то полезное и нужное, а не быть просто его привеском. И я, конечно, понимала, что его деньги - это его деньги. Стимулом к этому был курс одного женского коуча. Это был курс о предназначении, хотя я прекрасно знала, кем я хочу стать. Я хотела посмотреть, как она это делает.

Все что она говорила на этом курсе я уже знала, но я ее энергетика меня вела. Я понимала, что я лучше. Мои знания глубже. Но она уже состоялась как коуч, а я еще нет.

Уже год как снимаю на Ютюбе, 2016

Потом я решила пойти в онлайн-школу мастеров вебинаров. Там учили делать вебинары, выступать на них, технически организовывать эти процессы. Вот этим дамам я очень благодарна, так как действительно многому научили.

А у вас есть потребность к самовыражению? Даже если деньги у вас есть? Хочется, чтобы другие восхищались вашей работой? Говорили, что вы - самая лучшая в своем деле?

https://www.master-zakona-prityazheniya.com/sila-energopraktikОтзывы о книге https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course https://www.master-zakona-prityazheniya.com/magnit
Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ