Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Мой опыт сновидения. Как научиться осознанно сновидеть

Начну с того, что весь мой сновидческий опыт базируется на знаниях, полученных из книг Карлоса Кастанеды. Для меня это были не просто книги, это была своего рода Библия из которой я узнавала ответы на все мои вопросы. В том числе и о том, как жить эту жизнь. Жить, чувствуя себя сильным человеком.

Будва, Черногория

Когда мне было 13 лет, я узнала об учении Дона Хуана благодаря моему окружению. Мои тогдашние друзья читали эти книги, а некоторые даже занимались практиками, сновидением в том числе.

На данный момент я единственная, кто продолжает заниматься практиками. Они же давно забросили это дело. Но в то время, это была целая культура внутри нашего круга друзей, которой был увлечен каждый.

Так в чем же заключается смысл сновидения?

Сновидение - это не обычный сон, в котором события происходят в бессознательном состоянии. В обычном сне мы видим сюжет, который складывает наше подсознание из отрывков прошлого или будущего. В нем нет энергии. А сновидение содержит в себе силу осознания. Вот что говорил Кастанеда:

“Сновидение должно быть испытано, иначе просто невозможно понять – что же это такое. Простое наблюдение снов не есть сновидение.” - Карлос Кастанеда.

Ценность сновидения в том, что когда ты попадаешь в осознанный сон, после пробуждения чувствуешь себя очень хорошо. У тебя наблюдается переизбыток жизненных сил. Сновидение - это сон без отключения сознания, и начинается он только тогда, когда мы понимаем, что спим.

Как можно использовать сновидение:

- Можно формировать события будущего в сновидения

- Можно черпать вдохновение

- Можно подзаряжаться энергией

- Можно находить таких же сновидцев и контактировать с ними

- Можно программировать себя их на отказ от вредных привычек и многое другое

Как все это можно применить на практике?

Интуитивно ты поймешь это, когда твоя практика пройдет определенные этапы. Подробнее, ты можешь прочесть в книге Карлоса Кастанеды “Искусство сновидения”. Как говорил Дон Хуан: во сне тебе нужно четко произносить свое намерение и тогда реальность сна или жизни будет меняться. Это зависит от того, куда направлен луч твоего намерения. Таким образом, я не один раз задавала вопросы в сновидении и мне приходили ответы. Очень помогало в тяжелые моменты жизни. Помимо этого, ты становишься обладателем экстрасенсорных способностей.

В этом состоянии я делала практику перепросмотр. Это трудно понять, когда не занимаешься сновидением, вот что говорил Дон Хуан Карлосу Кастанеде, когда он еще не был сновидящим:

“Всегда тяжело воспринимать объяснения, не имея собственного знания. Я могу повторять тебе снова и снова до самого судного дня то, что является абсолютно ясным для меня, но остается недоступным для твоего понимания или хотя бы доверия, потому что у тебя нет практического знания об этом.” - Карлос Кастанеда

Что нужно делать, чтобы войти в сновидение?

Самый верный способ - в состоянии альфа, на грани засыпания, нужно дать себе команду: "я увижу свои руки во сне". Затем представить свои руки, и уже с этой командой засыпать.

У Карлоса Кастанеды долгое время не получалось увидеть свои руки во сне. Это можно связать с тем, что сновидением лучше заниматься тем, кто сохраняет свою сексуальную энергию. То есть, если в жизнь много секса, в сновидение попасть будет труднее. Вся энергия которая у нас есть - сексуальная энергия и если ее бесконтрольно тратить, то, на такие практики, как сновидение, не остаётся энергии.

Конечно же, твое дело как ты распределяешь свою секусальную энергию, но для такой практики, как сновидение, очень важно сохранять хороший уровень секусальной энергии.

В период, когда я занималась практиками, у меня было очень много энергии, сексуальной в том числе. Я быстро получила результат, осознав себя во сне благодаря тому, что очень интенсивно делала практику перепросмотр. Вот что говорил Дон Хуан:

“Перепросмотр наших жизней никогда не должен заканчиваться, независимо от того, как бы хорошо он ни был осуществлен один раз, — сказал дон Хуан. — Причина, по которой обычные люди не могут управлять своей волей в сновидениях, состоит в том, что они никогда не совершали перепросмотр своей жизни, и их сны по этой причине переполнены очень интенсивными эмоциями, такими как воспоминания, надежды, страхи и так далее и тому подобное. “

Когда я осознала себя во сне, я увидела свои руки и со мной случилось невероятное. Меня вихрем начало уносить во вселенную. Было очень страшно, это было не во сне,  это реальностью. С помощью силы воли, я заставила себя проснуться.

Этот случай показывает на то, что если ты хочешь заниматься сновидением, то тебе стоит серьезно относиться к этой практике. В сновидении могут случиться опасные вещи и ты больше никогда не проснешься. Например, может настичь состояние, когда ты уже бодрствуешь, но не можешь пошевелится. Ощущая паралич тела, накатывает паника из-за которой люди теряют контроль и задыхаются. Многие называют это сонным параличом.

Когда ты начинаешь практиковать осознанное сновидение, твоя энергетика меняется и начинает отличаться от энергетики других людей, что притягивает неорганических существ. Неорганические существа - энергетические хищники, которые путешествуют по вселенной с целью поживиться чистым разумом.

“Сновидение означает удержание точки сборки там (точки сознания), куда она сдвинулась во сне. Образующийся вследствие этого энергетический потенциал привлекает внимание неорганических существ. Как наживка привлекает рыб. И они идут на эту наживку. Достигая и преодолевая первые и вторые врата сновидения, маги забрасывают наживку для неорганических существ и тем самым вынуждают их явиться.”

Однажды и моя энергетика привлекла неорганическое существо. В этот момент, когда я начала осознавать себя во сне, в комнате появилось неорганическое существо. Я осознала его в углу комнаты. Это был человечек, карлик с огромным носом, он был крайне  неприятной наружности. Он смотрел на меня, стоя в профиль, а его глаза косились на меня и сверкали злобным блеском. Я испытала такое сильное парализующее чувство страха, что на секунду я подумала о том, что сейчас умру, если силой воли не заставлю себя проснуться. Осознание своей смерти было настолько ярким, что некоторое время я остерегалась входить в осознанное сновидение.

Спустя время, я научилась проходить в те врата сновидения, где черпала энергию, получала ответы на свои вопросы и намеревала свои желания. К слову, намерение произнесенное во сне, намного сильнее намерения, которое произносится в обычной жизни.

Советовала бы я вам практиковать осознанные сновидения?

Все-таки не всем.  Нужно жить жизнью мага, чтобы противостоять неорганическим существам и использовать осознанные сновидения на постоянной основе себе во благо.

Практикую ли я сновидение сейчас?

Нет, по ряду причин. Этой практикой я занималась с 15 до 22 лет. В этот период, после сновидческих снов, я просыпалась наполненная энергией, интересом к жизни и пониманием того, что мир на самом деле тайна и загадка. Вместо того, чтобы спать и неосознанно переживать какие-то события, я осознанно их понимала и контролировала. Это был очень интересный опыт.

Читать предыдущий блог-пост

Мои авторские медитации на привлечение желаемого на Ютюб

А если ты хочешь начать разбираться в энергетических практиках серьезно и стабильно, то для тебя я написала книгу и сделала курсы:

👑МОЯ КНИГА-БЕСТСЕЛЛЕР В ЭЗОТЕРИКЕ

https://www.master-zakona-prityazheniya.com/sila-energopraktik

Отзывы о книге

👑МОЙ КУРС МАСТЕР ЗАКОНА ПРИТЯЖЕНИЯ 2,5 МЕСЯЦА

https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course

👑МОЙ КУРС ЖЕНЩИНА-МАГНИТ

https://www.master-zakona-prityazheniya.com/magnit

=============================================

Подписывайся на меня в соцсетях. Там много полезностей по исполнению желаний, которых нет в блоге:

🌍Инстаграм



https://www.master-zakona-prityazheniya.com/sila-energopraktikОтзывы о книге https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course https://www.master-zakona-prityazheniya.com/magnit
Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸