Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Почему люди не могут материализовать свои желания

Одной из главных проблем низкой энергетики и неспособность людей материализовать свои цели и желания я считаю отсутствие концентрации и неспособность войти в состояние альфа надолго.

Звучит сложно, но это можно очень легко объяснить. Современные люди постояннонаходятся в ускоренных мыслительных волнах. Если рассматривать это с научиной точки зрения, то, к примеру, сейчас, читая эти строки, вы находитесь на бета-частоте. Это основное состояние нашего мозга. Когда вы разговариваете, едите, двигаетесь, мыслите – ваш мозг находится именно в этом состоянии. Это все ваши действия под управлением вашего сознания. То есть контролируемые и осознанные. Другими словами, в бете проходит ваша повседневная жизнь.

И только лишь во время сна, правильной медитации, в глубоком расслаблении, в легком трансе наш головной компьютер переключается на три остальные положения – альфа, тета и дельта. Два последних относятся к фазе «глубокого сна». Нам нужно состояние альфа, оно же - медитативное состояние, оно - же остановка внутреннего диалого, оно же - состояние „здесь и сейчас“.

Многие уже знают, что это состояние предельно важно для энергетических практик на желание. Об этом я часто говорю на своем курсе и на вебинарах. Кстати, в понедельник 16 апреля состоится следующий открытый вебинар. Если вы уже получаете от меня письма, то регистрироваться вам не нужно, ссылку на вебинар я пришлю вам в письме. А если вы не получате от меня рассылки, то в конце поста будет ссылка на регистрацию.

Состояние альфа может появится произвольно. Все мы знаем момент, когда кто-то или мы сами уставились в одну точку и некоторое время „втыкаем“ в нее. Мы не думаем в этот момент и как-будто зависаем. Проблема в том, что это происходит непроизвольно и обычный человек не может контролировать длительность процесса. 

Сознательно состояние альфа мы можем достичь в медитации, при йоге, после хорошей физической нагрузки, после очень расслабляющего массажа, во время и после секса. Очень важно научиться оставаться в этом состоянии как можно дольше.

Если уметь это делать, то желания будут испольняться намного быстрее и интенсивнее. Но есть очень большая проблема, с которой сталкиваются все люди, живущие в эру дигитализации, то есть во время интернета. Нам стало намного труднее войти в замедленные волны мозга. Это напрямую связано с тем, что мы очень много времени проводим в сети. Люди каждый день воспринимают массу визуальных и аудиальных раздражителей в виде фотографий, картинок, видео и аудио. Наш мозг мечется из одной соцсети в другую. Мы уже давно на крючке у триггера – проверить мессенжеры Фейсбука, Вконтакте, Воцапа, Телеграма и прочих. Внимание скачет от одного источника информации к другому. Эта метание и есть преграда вхождению в альфа, так как человек постоянно в ускоренных вибрациях.

С одной стороны Интернет принес массу возможностей, а с другой стороны он высасывает из большинства людей энергию.

Есть масса практик на желание в Интернете. Но большинство людей не обладают очень важным инструментов использования этих практик – способностью войти в нужное состояние, которое запустит работу намерения практики. Поверхностное бета-состояние для этого в большинстве случаев не годится. А если и работает, то только у людей с сильной энергетикой.

Хотите узнать больше, как с этим справляться? Хотите провести два мотивирующих часа и потренироваться прямо на вебинаре входить в альфа? Тогда приходите на вебинар в понедельник 16 апреля в 20.00 по Москве. Если вы еще не в моей рассылке, то на вебинар нужно зарегистрироваться здесь: https://www.master-zakona-prityazheniya.com/webinar/w1

Жду:)

Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸