Закрыть
50% процесс
Введи свой е-мейл и получи мастер-класс через 3 минуты
Твой е-мейл не будет передан третьим лицам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Алекса Оник
В этом блоге ты найдешь много моего личного опыта и историй о том, как я материализовала реальность моей мечты.

Как развить в себе экстрасенсорные способности. Мой опыт

Экстрасенсорные способности - это способности, которыми каждый человек обладает от рождения. У каждого они развиты по разному. Их можно развить, если они слабо выражены.

В садике, в школе и в институте мы знакомимся с миром, которым правит логика, учимся рассуждать разумно. При этом больше развивается левое полушарие мозга, отвечающее за логику, опережая правое, с его стремлениями к творчеству, неординарности, сверхчувствительности.

Правда даже будучи подавленным разумом, шестое чувство время от времени напоминает о себе. Случались ли в твоей жизни такие ситуации: тебя охватывает волнение-предчувствие, что вот-вот что-то должно случится, что должен зазвонить телефон, и еще не взяв трубки, ты догадываешься, кто это может быть. Или недавно ты познакомилась с новым человеком, но с полуслова понимаешь его и кажется, что вы знакомы уже тысячу лет.

Со мной это происходит постоянно. Я всегда знаю, что скоро мне напишет тот или иной человек. Я чувствую, что он обо мне думает. Я могу угадывать сколько у человека детей, сколько ему в точности лет.

Расскажу небольшую историю. Когда-то моя подруга рассказывала мне о своей интрижке с одним фитнесс-тренером. Его звали Деян. Она говорила, что он что-то не очень хочет серьезных отношений. Больше ничего о нем я не знала. Фото его я не видела. Да и не думала о нем после этого.

Через некоторое время я пошла на дискотеку. Помню стою я у стены уже подвыпившая, поворачиваю голову в сторону и вижу, что ко мне направляется какой-то мужчина. Он подходит ко мне, здоровается и ему говорю: “Привет, Деян”. Глаза у него полезли на лоб и он только и смог выдавить из себя: “Как ты узнала мое имя?”. Это был этот сербский фитнес-тренер, интрижка моей подруги.

Я помню, что в тот момент, когда я увидела этого мужчину, что-то во мне, какое-то неведомое мне чувство, было точно уверено, что это именно этот человек. При этом, я вообще о нем до этого не думала и не вспоминала разговор с подругой.

Читать пост: "Почему не нужно зависеть от мужчины"

Наверняка, ты можешь припомнить и другие совпадения в твоей жизни. Интуитивный дар есть у каждого человека и можно обучится управлять им, как скажем игре на скрипке или в футбол.

Упражнение-тест поможет разобраться, какое из чувств у тебя развито лучше:

Закрой глаза, вдохни и расслабься, попытайся представить все-то, что ты прочитаешь… «Ты находишься на песчаном пляже реки в безоблачный день летний день. Слышишь, как до тебя доносятся крики чаек. Ты сидишь на берегу, чувствуя, как согревается твоя кожа, от солнечных лучей. Ты снимаешь свои туфли и чувствуешь ногами рассыпчатый песок. Слышно как в воде плещется ребенок, он громко зовет свою сестру поиграть в мячик. Ты чувствуешь, что жара сморила тебя и хочется пить. Лениво направляешься к стоящему неподалеку киоску с мороженым, от которого веет прохладой. Покупаешь фруктовый лед и ощущаешь приятный запах клубники, ты чувствуешь ее вкус во рту и то, как по пальцам стекают липкие струйки подтаявшего мороженого.»

Теперь закрой глаза и представь все это.

Открой глаза и честно ответь на следующие вопросы:

Тебе удалось увидеть речку и киоск с мороженым?

Ты слышала детский голос и крик чаек?

Ты почувствовала песок, прохладу киоска и струйки мороженого?

Ты уловила запах клубники?

Ты почувствовала вкус мороженого?

Какие чувства ты испытывала, когда сидела на берегу?

Постарайся по ответам понять, какое из ощущений было более ярким. Именно на это экстрасенсорное чувство ты сможешь опираться, научившись улавливать интуитивные предвидения.

Например, болтая с друзами, тебе вдруг показалось, что когда-то именно эти фразы ты уже слышала и даже немного припоминаешь, что произойдет дальше, — значит информацию, получаемую «извне», ты запоминаешь звуками.

Как видишь, мысленно перемещаясь ты нафантазировала уголки и ситуации, — это прекрасная тренировка для экстрасенсорных чувств. Все способности экстрасенсов основаны на интуиции: ясновидение — внутренние зрение, удаленное слышание — внутренний голос, — поэтому первым делом попробуй разбудить дремавшую интуицию.

Читать пост: "Как научиться сновидеть"

Чтобы заставить внутренний голос говорить чаще и громче необходимо выполнять своеобразную зарядку для правого полушария. Физкультминутки для шестого чувства нужно настраивать как можно чаще, много времени они не потребуют.

Задай себе задачку, глубоко вдохни и сосредоточься на внутреннем «я». Где его искать? Все экстрасенсы настраиваются по разному, но новичкам я советую сконцентрироваться мысленно на точке над глазами посередине лба, где согласно восточной мудрости, расположен третий глаз.

Еще одна рекомендация: развивая свою интуицию, важно получать от этого удовольствие. При пробуждении попробуй уловить какие будут новости. Поначалу просто постарайся почувствовать общий настрой: позитивная или негативная главная новость. Услышав телефонный звонок, определи, кто бы это мог быть. Играй в «Угадай мелодию» с радио, предположи, какая же песня зазвучит в эфире.

Прежде чем уточнить который час, постарайся сама определить время с точностью до минуты. Если предсказание совпало, каждый раз поздравляй себя с мини победой.

Чтобы при помощи шестого чувства получать ответы на более сложные вопросы, нужно научиться правильным образом настраивать свое сознание, достигать основного экстрасенсорного уровня.

Для этого выбери момент, когда никто не может тебя потревожить. Лучше всего зажги свечи и поставь рядом аромалампу. Присядь поудобнее, глубоко вдохни и медленно выдохни, расслабься.

Закрой глаза и представь у себя над головой солнце, излучающее тепло и свет. В самом центре его нарисована цифра 3. Солнце начинает медленно спускаться вниз, проходя через твое тело и согревая каждую его клеточку. Теплый свет заполняет твою голову, стекает по плечам в твои руки, ладони. Когда солнце достигнет пальцев ног, разреши ему свободно выйти из твоего тела.

Теперь представь над головой солнце с цифрой 2. Позволь ему тоже пройти путь от головы до ступней. Ты снова чувствуешь тепло и расслабление. Представь над головой солнце с цифрой 1, и тоже пропусти его тепло сквозь себя.

Скажи себе: Чтобы достигнуть основного экстрасенсорного уровня мне остается лишь с закрытыми глазами сосчитать от трех до одного. Один, Два, Три...Открой глаза.

Это медитативное упражнение необходимо выполнять минимум раз в неделю. В конечном итоге ты должна научится, сосчитав от трех до одного, настраиваться на волну внутреннего голоса. Кроме того, это упражнение прекрасно расслабляет после напряженного дня. Десять минут и ты готова на великие свершения.

Упражнение на видение событий прошедшего дня

Оно призвано научить слышать тихий внутренний голос в повседневном шуме и суете. Не забывай сверяться с интуицией в течении дня. Чтобы не забывать об этом, заведи сигнал-напоминалку на телефоне, услышав который, присядешь, сделаешь глубокий вдох, сосчитаешь от трех до одного и сосредоточишься.

Задавай интуиции волнующие повседневные вопросы. Например: «Что мне сегодня надеть?». Помни, что получить ответ ты можешь через разные источники: чувства, слова, образы, ощущения. Будь аккуратна. Если ты почувствуешь, что подсказка интуиции не верна или ты не готова так действовать, лучше пока согласиться с разумом. Ведь его ты упражняешься слышать всю жизнь, а интуицию — лишь очень короткое время…

Для удобства можно приобрести небольшой блокнотик, который легко носить с собой. В него записывай все результаты тренировок: вопросы и услышанные ответы, отмечай случаи совпадений. Только не редактируй и не осмысляй полученную информацию. для этого пиши автоматически, рисуй картинки. На своих ошибках учатся, даже быстрей чем на положительном опыте, и только время покажет, насколько ты была права. Также записывай в дневник сны. И помни, когда ты делаешь, даже незначительную запись в своем дневнике, обязательно ставь дату.

Не расстраивайся, если внутренний голос далеко не сразу начнет давать дельные советы. Ведь интуиция изначально развита у всех людей неодинаково. Есть предположение, что экстрасенсорные способности передаются по наследству, так же как музыкальная виртуозность или художественный талант, но это не значит, что остальным нельзя научиться играть на рояле или рисовать портреты, просто нужно больше времени и упорства.

Просто начни и у тебя все получится…

Читать предыдущий пост

А если ты хочешь начать разбираться в энергетических практиках серьезно и стабильно, то для тебя я написала книгу и сделала курсы:

👑МОЯ КНИГА-БЕСТСЕЛЛЕР В ЭЗОТЕРИКЕ

https://www.master-zakona-prityazheniya.com/sila-energopraktik

Отзывы о книге

👑МОЙ КУРС МАСТЕР ЗАКОНА ПРИТЯЖЕНИЯ 2,5 МЕСЯЦА

https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course

👑МОЙ КУРС ЖЕНЩИНА-МАГНИТ

https://www.master-zakona-prityazheniya.com/magnit

=============================================

Подписывайся на меня в соцсетях. Там много полезностей по исполнению желаний, которых нет в блоге:

🌍Инстаграм


Пройди мой бесплатный мастер-класс об исполнении желаний!
Ты уже знаешь о моей книге и 2,5-месячном курсе Мастер Закона Притяжения?
Алекса Оник
Присоединяйся ко мне в Instagram

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ С КУРСАМИ

Новогодние скидки заканчиваются сегодня в 23:59 МСК ▸